爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 关于从呐喊处购机已刷入未知版本&数据区号秀补丁的问题(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
已解决,
从西友网搜索下载了[E71Cv41]CodeShow1.228b2+Database(20080308).vkp,主程序和数据库完整撤销~
在此谢谢楼下所有友友的帮忙顶贴,意见,和上传上来的补丁.

***********************************************************************************
前两天收到从呐嫂处购得的E71~~
有一个小问题就是他已经帮刷进了区号秀``
但是,版本和数据库太旧``
偶想更新,却没有刷入区号秀的原补丁和数据库,
咨询过呐嫂,她说可以强刷``问题不大``
但是偶不想强刷,
于是乎,就把旧版本的区号秀补丁一个一个找出来撤刷,
终于找到了,主程序是[E71Cv41]区号秀手机版 v1[1].222beta2 的
但是,数据库数据一直找不到```也撤消不掉```
郁闷,请呐喊看到此贴后把相关文件传上来,谢谢``
如果有友友知道的麻烦也请帮个忙``谢过~
************************************************************************************
                                       ***此贴已结***

E71v41 CodeShow1.228beta2_呐喊刷入,需撤消.vkp.txt.txt

9.34 KB, 下载次数: 28

就是这个,找的很辛苦,但是没数据库部分``郁闷

小问题 ,等呐喊回来就好办了。

强刷是绝对没有问题的

顶楼主,我买的时候和那嫂说的不要区号秀,但是他还是帮刷了,真不爽。。。。

有没有试过sieyou.cn上的区号秀数据库?

强刷吧,我现在就是强刷的

要个干净FLASH恢复吧

慢慢找吧。。。。
我的EL71就是慢慢的找。。。
一个个试着撤消。。
S68也是。。
备份也有区号秀的

虽然强刷是没有问题的···但是偶不想强刷····

数据库据说在西友网有的

只有一个集成的,可能你有用

[E71Cv41]CodeShow1.228b2+Database(20071111).vkp

489.84 KB, 下载次数: 4

数据库强刷没关系

丫的又弄个e71?

刷一个干净的bin文件就好了,我原来也是这样,呐喊好像很喜欢直接用bin格式跟新数据库。不过我还是喜欢集成版,注意刷干净的bin文件时的起始地址啊!

多谢楼上各位的建议和帮助```

可以套用啊

原帖由 lilicook 于 2008-6-25 10:30 发表
刷一个干净的bin文件就好了,我原来也是这样,呐喊好像很喜欢直接用bin格式跟新数据库。不过我还是喜欢集成版,注意刷干净的bin文件时的起始地址啊!

没有啦,西友网刷区号秀全部是集成版的,从不用BIN。也警示大家不要用BIN,万一忘改地址,或者改错地址,就等着TP了。

原帖由 刹那. 于 2008-6-24 18:14 发表
已解决,
从西友网搜索下载了[E71Cv41]CodeShow1.228b2+Database(20080308).vkp,主程序和数据库完整撤销~
在此谢谢楼下所有友友的帮忙顶贴,意见,和上传上来的补丁.

*********************** ...

不好意思,对你造成不便。
因为现在很多购买西机的,大多不知道有区号秀,或者没有刷机线,为方便大众,一般都预刷较新版本区号秀。
但因为卖机时间不同,所以用户的区号秀版本并不统一。为此,西友网经过多次测试,制定了解决方法:

1,在西友网的明西区发布一主贴,不定时更新预刷的区号秀版本,供机友下载撤消;http://www.sieyou.net/bbs/viewthread.php?tid=390&extra=page%3D1

2,如果实在不能撤消,可以使用最新版本强刷,经过多次测试,对手机无任何影响,如有影响,可联系我们解决。