爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

好久未来,大家还好么~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久未来,大家还好么~
向各位机友、大师们、还有我们的院长问好~
还记得我这个西门子的fans么

也许是偶然,也许是缘分
调动工作后,繁多的事务让我不得不暂时放下自己的爱好
事隔多年,无意间整理群时,又遇到了那个熟悉的QQ群,还有那些亲切的ID
从群里云月MM那里得知了论坛的最新网址
于是未经过任何思考,便以不可思议的速度登上了论坛
凭直觉输入了密码,竟然一次性正确登陆的说~

找到了6688的版块,久违的感觉瞬间又回来了
这里依旧焕发着生机,还能看到一些熟悉的ID
不禁回忆起有小8相伴,和大家一起在论坛的那些日子
今天在这里延续着的,不仅是西门子那些经典的传奇,更是fans们的那份真情和执着
是大家的辛勤与智慧让经典不断升华
在这里谨代表忠诚的fans向为大家无私奉献钻研的大师们,还有为他们支持鼓励的机友们致敬
相信经典的东西永远不会被忘却~

哦咧,先写这么多吧,怀念和激动的感觉交织在一起有些语无伦次,8过应该能看懂的说
大家多保重,得闲我会常来看看的说~
呵呵呵呵,先占个沙发,想死pinky mm了

等云占沙发等好久啊. 占了,再打字

欢迎Pinky MM的回归

哇哈哈. 6688区的 MM高手多....可惜其他区MM少.高手也没这么多.

呵呵,想不到还有人跟我一样半夜还泡在小八论坛的
pinky MM还是习惯用那两个词,一个是“哦咧”一个是“的说”,不知道给小八写补丁的习惯还有吗?呵呵

都是元老级别的人物  呜哈哈:/cy
偶新人新人 嘿嘿

久仰的高手*_*

哈哈!
不知道LZ现在用什么机子?
小8还偶尔用一下吗?

回来就好,希望更多的人都回来!

爬进来热烈欢迎Pinky MM回来~~~的说~~~~~

Pinky MM, 还保存在记忆里
^_^

啊,,,老老老大的啊。。。。。
好高兴啊。。。。。恩。。我是新来的。。。
我也来向大家问个好。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本人年纪轻轻。。。。很需要你门这些老大门教导哦。。。。谢谢

原来是mm,赶紧过来欢迎下

Welcome back 的说

娃哈哈,景仰中~

前辈 都是高手了

登录/注册后可看大图

大家好,我是新手

传说中的pinky mm
欢迎

pinky mm
以后要常来呀,别忘记了我们!

同意楼上的 我也不喜欢云MM的新头像

不认识,欢迎欢迎!

元老回来了。

网络的神奇之处就是,无论多少年,还能找到那個人。
再次相見的感觉,如同初恋的情人,所有的往事一切的爱恨情仇瞬息间涌上心头。
直至有种想哭的感觉填塞了我的眼睛、填塞了我的鼻孔、填塞了我轟鸣的双耳……
慢慢的,这股潮水退去,感觉慢慢的淡些,才发现,一切物是但人非,再也找不到当初的那份纯真,那份痴傻。
原来,网络还是骗人的,恰如曼桢说的那句话,“世均,我們再也回不去了”。
Pinky,她再也不会为我們寫补丁了。。。。