爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 6688改5140的内部图!!班门弄斧之贴 【汉堂原创】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电池的解决方法是,把原装的电池脚直接焊接上主办上边,然后把电池的壳拆开,只剩下电芯与电路保护板部分,等等于一个内置电池了
这个是从3230上边拆出来的SIM和RS-MMC两用座,只要飞13条线然后把零件用热熔胶固定在主板上边,那样就可以完美解决SIM和MMC的问题了,改装后的小8已经不需要原装壳就可以使用了,而且机身超薄。自己动手能力强的话,可以DIY比5140更好的壳。
这是放卡的效果图

天线、振铃、话筒的解决办法对于大家来说更本小菜一碟。键盘的话,估计更简单了。。本人很菜。。让大家见笑了!!

评分

beyondpara + 1 + 168 + 10 + 10 谢谢分享

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我专门来顶推车的

shiwam

睡地上在看

这里说明一下:

这个帖子是我高亮显示并且加入精华的。
作者汉堂一直是活跃在太平洋的,也是6688忠实的fans,记得在太平洋斑竹群讨论手机,讨论日本的屏幕与拍照,讨论多普达的智能手机,汉堂基本只有一句话:“我只有6688”。

这次汉堂的改造,用5140的外壳加到6688的板子上,其创意还是源于我转贴0110的改造帖子去太平洋,其中就有5140的壳子套在6688主板上的,汉堂看见了就有了这样的改造想法,于是就动手了,在群里面也有很多人支持的改造,也期待能早日改造成功。

让汉堂来0110的6688板块发帖子也是我提出来的,这样的6688机油我很欢迎来0110,之前汉堂也来过,也有发帖但是被“BS”了,所以他还有点后怕再次被“BS”。

没有想到有人这么反对做这样的改造,反对加了精华。
先说加精华,我没有参考6688之前加精华的条件,例子,只觉得这个改造很好,而且也为了支持网友来6688板块,来交流分享,所以我加了。大家也知道0110的西门子在没落,我期待能够吸引更多的人继续关注西门子,继续讨论研究西门子,其中就包括这样的改造。

对于是否可以做这样的改造,这个看各人了,也许有人喜欢6688原来的样子,认为很经典很漂亮,不会有丝毫改变外观的想法;也许有人认为外壳做点改动很有意思,有创意,那就改了。这些都是可以理解的,毕竟个人的喜好肯定有所不同。

汉堂联系我请求取消精华,设置回复不变位,他不想因为这件事情引起争执,引起不和谐。他不在乎是否是精华了还是什么,他只是做了一个改造,有兴趣的可以交流,没有兴趣的看过就算了,就这样,如果引起了争执,那就不是他希望看到的,他不希望不和谐。

现在是汉堂让我务必取消精华,我也只能尊重他的意思取消了。

汉堂原创是什么意思

楼主叫汉堂吗?如果这个只是转贴,可够不上加精华加实力分的...

SX1有人把某型号的计算器的CPU换上了,那个CPU是SX1的CPU升级版。是非常大的突破

所以很是不明白,6688的外壳这么经典,为什么非要花这么大力气去套个西门子之外其它品牌的 壳子?有意义吗?

6688已经年迈了,不需要这么对待他,我就觉得6688造型很好啊,不输5140啊,楼主有时间还是琢磨把5140改成小八吧。::/\dt

这個改装只停留在构想上吧?

学会质疑,同时要懂得核实

原帖由 万里云罗一雁飞 于 2008-6-28 23:16 发表
SX1有人把某型号的计算器的CPU换上了,那个CPU是SX1的CPU升级版。是非常大的突破

所以很是不明白,6688的外壳这么经典,为什么非要 花这么大力气去套个西门子之外其它品牌的壳子?有意义吗?

有很多人都不懂什么是DIY

本人技术与思维达到不这里的水平,给人BS了,B版,有空取消精华把。。。。。

:/lkh :/lkh    汉堂 ::\\shx ::\\shx

感谢楼主!希望大家一齐来献计献策,把改造更完美化一些。
看焊点,楼主的电烙铁似乎功率不够,呵呵。

支持DIY  支持原创 ::\\shx ::\\shx

啥时候上个外部图 看看

回复 12# hansoncheung 的帖子

抱歉,不是BS

只是认为,这种改装,实际上很可能没有第二个人重复,相对于6688论坛的其它硬件帖子,这个帖子的享受待遇太高了

而已...

原帖由 万里云罗一雁飞 于 2008-6-29 00:01 发表
抱歉,不是BS

只是认为,这种改装,实际上很可能没有第二个人重复,相对于6688论坛的其它硬件帖子,这个帖子的享受待遇太高了

而已...

学习了,明天叫B板取消精华,你可以放心了。

原帖由 万里云罗一雁飞 于 2008-6-29 00:01 发表
抱歉,不是BS

而已...

不是BS  难道是 羡慕? 嫉妒? 还是………………

汉堂完全为了表达对6688的热爱,为DIY花几个晚没有好好休息了。有了成果发上来给大家分享一下,却。。。。。。如果这个DIY来自某位达人或者外国的,又会有怎么样的评价呢?