爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hansoncheung

[Flash修改] 6688改5140的内部图!!班门弄斧之贴 【汉堂原创】

关闭 [复制链接]

牛人 牛人

原帖由 329832664 于 2008-6-29 00:16 发表
牛人 牛人

不是牛人,一个普通人。。。。只是我能找到的改装资源比你们多点点而已。。。绝对没有技术成分。。。

本主题由 beyondpara 于 2008-6-28 22:57 加入精华 ::?\dk 电池如果完美解决,那就很厉害了

原帖由 assjian 于 2008-6-29 00:08 发表

不是BS  难道是 羡慕? 嫉妒? 还是………………

晕特,我会眼红 弱智鸭???送我都嫌烦...

搂主佩服你的动手能力,我开始还以为是PS的呢,呵呵,顶起来
如果可以的话,用3618的壳子,试试!

我觉得就改成现在这样,裸体的,这样比较酷。加弱智鸭壳反而有画蛇添足之嫌。

看看吧,6688这些硬件资料,哪个不出色?

哪个享受了楼主的待遇?

原帖由 万里云罗一雁飞 于 2008-6-29 00:42 发表
看看吧,6688这些硬件资料,哪个不出色?

哪个享受了楼主的待遇?

我知道自己的帖子成为大家的笑话了,明天等B板过来帮我取消精华,开始觉得自己真的不配在这个论坛注册ID了。。。。

不要这样说,论坛里每个人都有自己的才华
我替8友感谢你们!

万先生的说可能版主对本贴待遇过高。然而,本人觉得:“精华”并不是版主和汉堂的关系或者一时冲动给的,而是版主为了鼓励新人,鼓励DIY精神,而作出这样的决定。再说,大家都知道6688都出了有几年的,虽然6688的外型深深洛在人们的心中,但是可能有些人喜欢追求外型的变化而进行DIY,可能由此引发出一场新一轮的6688的革命。。。。。。。。。

本人让大家见笑了,以后努力潜水学习,不再随便再发这些一点技术含量都没有的帖子出来.

汉堂2008.6.29

不喜欢此贴的应该是:1、不喜欢诺基亚,觉得6688加在诺基亚的里面有失身份;2、6688外型神圣不可侵犯(这和DIY宗旨好像有冲突);3、楼下补上。。。。。。

原帖由 hansoncheung 于 2008-6-29 01:24 发表
本人让大家见笑了,以后努力潜水学习,不再随便再发这些一点技术含量都没有的帖子出来.

汉堂2008.6.29

勿因言废义。

汉堂我来支持你,为了这个贴我才到太平洋注册的,早知道你也在这里混我就不到那边去顶贴了,别人说什么别太在意了,毕竟网络上什么人都有,以前有个白吃因为版主没有手把手教他改个什么东西在网上大闹一番,搞的版主辞职了,所以没必要为某些人的某些观点所左右。我很佩服你的想法,因为很多人在为壳子烦恼,现在能买到最好的壳都开裂,所以为了给小8的壳找一个出路就应该尝试别的壳。我想你也是比较很多壳最后才选中5140的,希望以后有更好的选择你可以贴出来,或者发内部消息告诉我,交个朋友,至少道同。然后对你的帖子提几个疑问,因为我手里暂时没有5140的壳,所以能不能把主板放到壳里的图片拍几张。还有,电池直接焊上有些不妥,我会想别的办法,我想从N机上拆一个电池的触片下来,然后飞线固定到壳子上,让小8用上什么bl5,6c的那种电池,这样换电池方便。还有你的mmc卡和sim卡,我想还是分开好,我搞了一个读卡器的座,应该正好焊到MMC卡的位置,还有SIM卡,我记得以前有种手机的卡是有一个翻盖,好像是MOTO的,把卡插进去然后可以扣上的,毕竟飞13根线里面实在太乱,今天我会去手机市场找壳和那几样东西,如果你不想在这里继续发帖,我们可以到太平洋上交流。最后问下,键盘你说简单,是不想搞了还是搞定了?我认为键盘是最难的,难道还是6个键?最后忠告一下那些搞盲目崇拜和盲目BS的那些机友,如果真想玩好机就去学学焊接,对一个会植BGA片子的人来说,那些硬件修改简直不值一提,是用来教教那些小鸟而已。还有原来太平洋那个连接再怎么没了。

支持楼主,29楼有点过份了

不管怎么样,支持楼主,现在还如此热心,顶

支持  面目全非

其实这个创意为什么不能称之为精华。我觉得完全可以。
6688毕竟是一台老机器。其实很多机油喜欢的是6688的功能二非外观。现在既然有人把他的外观完全改造了。。那就是一件好事。为什么这样的打击人家。。
这个机器我早看到了。在群里老早就看到了。。。说实话。外观很漂亮。。
希望有些人说话不要带刺