爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75能进工程模式吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过研究发现突破CMWAP限制的方式,用手机连PC上网浏览的网页基本和用有线宽带一样了。
步骤:
1.手机设置成CMWAP上网模式,要是设置成CMNET听说月底账单会比较吓人。

2.用动感大挪移,IE代理服务器设置10.0.0.172:80.
这个时候如果连接好了,就可以上网了,但是N多网页和连接是开不了的,例如360安全卫士就不能升级。

3.用某软件89版,哈哈一切搞定。
GPRS目前能到10kb/s,还行,改天换个有EDGE的手机估计有20kb/s,这样20元包月看看网页下下MP3和小软件,看看股票,太超值啦。

最近发现s75也有edge功能,而且电池,数据线dac-510全能线,温度补丁和s65一样,再买一个s75

顺便问一下s75能进工程模式吗?(调出cup使用率和频率避免操作过快死机)S65能把cpu超一倍吗?

再说一下,s65用510线在充电的状况下居然也能上网,太强了,这样就不必担心没电了。我意外试出来的。

牛人````````

进工程模式很简单啊。
自定义快捷键的时候,把任意可以设置的按键,选择“开发人员工具”就可以了

顺便问下,20元CMWAP包月很少了吧,现在wap也不封顶了

我是很久前办的南京20元gprs包月,现在没了,要买一张有包月功能的南京sim卡估计要300以上。

听说有其他省份包月的卡,用gprs功能不算漫游,15元就包月了。要到淘宝上搜。