爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] X65 FLASHER 刷机中途出错,现在任何软件都连不上 按开机键没反应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
50版的S65,用X65 FLASHER刷FW升53,走到一小半提示“write flash error”,然后就完蛋了,现在任何软件都连不上了,按开机键也没反应。
用《 刷机死机及暴力破解的修复教程 》也没用
请大侠支个招吧
:/lkh   修复.... 不行就TP

回复 2# 大众甲壳虫 的帖子

乱TP
回楼主,是线的问题!差质线

连不上了?恐怕只有TP了吧!

回复 1# 毒蛾 的帖子

开机b一声都没有,你的手机的imei有吧,如果有的话,没有特殊的情况都可以弄好,如果出现特殊情况就自己tp一下
尝试刷死13台机器,然后用5种不同的方法修复成功的人飞过

话说烧鹅话只说了半句

回复 6# king06 的帖子

那里只说半句
如果连接不上x65的话,重建bootcore一般都可以解决:)

::/\hdg  发现 香水 实力不行哇

回复 8# 大众甲壳虫 的帖子

他是刷了一半断开,当然没用了!晕!

原帖由 luodao2007 于 2008-7-6 07:17 发表
开机b一声都没有,你的手机的imei有吧,如果有的话,没有特殊的情况都可以弄好,如果出现特殊情况就自己tp一下
尝试刷死13台机器,然后用5种不同的方法修复成功的人飞过

呵呵,现在楼主最省的办法就是把机机送到烧烧那里去,让他帮你,然后,顺便在他店里买点东西,一起快递回来,省钱少事。具体修复费用跟他交涉吧,呵呵

建议楼主出了吧