爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

入手7290一天,说说感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天拿到的机子,装了一晚上的软件,设置啊。只要懂电脑,上手黑莓很容易的!

打电话那叫一个:清楚!
信号那叫一个:强!
发信息那叫一个:痛快!
看书那叫一个:爽!
电池那叫一个:耐用!
上网那叫一个:来劲!
用UCWEB上网,找点啥都行哦
大家买黑莓7290吧,真的太值了,呵呵

我是gprs包月100兆的

评分

永远的肥皂泡 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

楼主你那是运气好
我的7290入手两个星期了,刚搞定上网,但是ucweb,opera midi,msn统统用不了

我的7290没激活的,刷377rom,我想要的都给足我面子啦,呵呵

给你2个网址:
MAXPDA论坛:http://bbs.maxpda.com/index.html

52黑莓手机论坛:http://www.52blackberry.com/index.php

请问你的7290的拼音输入法如何?有没有联想和词组输入功能?俺的7290只能一个字一个字蹦,但是单字识别率很高常用字一般都在首页选一下数字就可以了。就为了搞“同步”把俺折腾的够呛!==电脑要装outlook^_^

路过~看看~

上网我就不指望了 娘的
长沙移动忒孙子了 把包流量的业务都取消了
更别提不限量包月 我问营业员 他说只能按流量算 用多少给多少钱
真羡慕其他城市 好象有什么10块钱包几十M 或者20或30包100M的类似的

并且 连原来老的全国都有神州行6进6出的卡也没了
原来本地还有2进2出的大众卡 都不收坐机费来电显示费的 现在也改成12月租+5来电了。

湖南移动搞的真是黑 专门想着让你费钱的法子 而且还搞特殊化 受不了。

自己感觉没那么好
不如7100t好看,但是其他功能比他要好

其实很简单的,多学习有一下就可以了,

待机长,通话功能好,手感好,质量好,就是屏幕周围的那圈金属圈容易脱落!

7290是bb的入门好机子

打算买个黑霉进来看下了**

BB 挺好的 有几个朋友都在用

短信没联想。。。太慢鸟。。。

原帖由 212121 于 2008-7-12 15:13 发表
昨天拿到的机子,装了一晚上的软件,设置啊。只要懂电脑,上手黑莓很容易的!

打电话那叫一个:清楚!
信号那叫一个:强!
发信息那叫一个:痛快!
看书那叫一个:爽!
电池那叫一个:耐用!
上网那叫一 ...

要不要教你激活自带的浏览器啊
在嘈杂的地方通话试试包你听不到别人在讲话
电池耐用是他的处理器太衰了....
O(∩_∩)O哈哈~
别骂我,因为我也在用BB   这些都是我自己的感受的   现在我都想卖掉了

还不错 没用过7290 只用过7230 感觉还可以的说 呵呵

原帖由 33599199 于 2008-9-14 17:31 发表
上网我就不指望了 娘的
长沙移动忒孙子了 把包流量的业务都取消了
更别提不限量包月 我问营业员 他说只能按流量算 用多少给多少钱
真羡慕其他城市 好象有什么10块钱包几十M 或者20或30包100M的类似的

并且 连 ...

全国的移动一个样!

我用半年8110,感觉那个无奈!
打电话那叫一个:无语。到现在都没有一个合适的区号秀软件,花了20大洋买了PA,稳定性不够;而且不知道哪年能实现mega dial功能
信号那叫一个:丑。换了N个主题,却找到一个信号和电量图标让自己满意的。自己尝试做了个,却发现那个困难呀,比做西机补丁还要命。
发信息那叫一个:慢!中文输入法那叫什么啊,智能不智能,旧的型号,竟然还要先在记事本里写完文字,然后复制粘贴到信息里。中英文输入法的切换,至少要按3个键,外加滚轮或者滚珠一次(不信你数一下)。
看书那叫一个:累!西门子的补丁可以把背景灯的亮度最低设为2%,而黑莓呢? 最低只能是10%,那个刺眼啊。如果是用Pearl,那更不用说了,中间的珠子比太阳都亮,完全是眼睛杀手。
电池那叫一个:不方便!每次换电池后开机竟然要2分钟以上的加载过程。另,电池电量还剩15%时,LED灯竟然就不停闪,而且不能关掉,那个晃眼劲呀,唉
上网那叫一个:愁!试遍了所有浏览器,包括最新出的Opera4.2,能不能完美支持cmwap!唉!

楼上这个话,让人都不敢买BB了哈