爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: outlier

[分享] 【E71集成版】之MP古德摁钉mp中文版-10年6月15日正式放出

有成功的露下脸!晚上我再试!

LZ刚加上去的3个备份包下不了啊

很好很强大~~~~

那个更改12宫的PD文件放出来吧

很黄很花哨,支持一下!

无法下载啊,提示:请求的站点不可用。

我想说,刷fbk后,我依然没有成功开机,见鬼了!

我也是!开机一场惨叫!

根本无法下载!
唉,一场欢喜,一场空的感觉!
终于感受到了!

我手机刷挂了 我写入写入bootcore后 再恢复关闭vklay,打开x65flasher,连接手机,恢复bootcore的时候 出现 to restore bootcore,start  flasher with /B switch 的警示框 现在手机不能开机了 郁闷........

呵呵,我昨晚也差点出现这样的情况!
还好,我用几种方式备份了不同格式的备份!
X65flasher我是用不了!接着幸好我备份的VK可行!
这样才避免了!嘻嘻!
机油们,刷机是有风险的!这个大家相信都已经在本论坛看到过!
所以,在你刷机前,有必要我来再提醒大家一次!
做好充足的准备!才去刷机!
楼主的教程上也有提醒要备份的!如果没这样做,贸然行事。
只好自己检讨一下了!
还有,我发现其实邮箱的资源是可以下载的!
只是同时有别人在使用!所以大家如果出现下不了的情况!
还是请另选时间下吧!最好不要在上网高峰期去下!
呵呵。。。。。。当然,你偏要这样做,我也沒办法!

我也搞不定..都是开不了机的..差点连机子都玩完了..

搞得我现在好不容易才把机子恢复回来...

有谁搞得定的话..支一声..并说明是怎么搞定的..

原帖由 banshouren117 于 2008-8-19 22:47 发表
我手机刷挂了 我写入写入bootcore后 再恢复关闭vklay,打开x65flasher,连接手机,恢复bootcore的时候 出现 to restore bootcore,start  flasher with /B switch 的警示框 现在手机不能开机了 郁闷...... ...

很明显,你没有正常启动x65flasher进行bootcore操作嘛!

楼主,能不发个象智能机那样的待机等等一系列图片和ELF。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D7
就像上面这个。谢谢了。

下载不行可以直接转发到自己邮箱.
不过我不得不告诉楼主,刷完后短叫一声.不开机.我是E71 V41.
VKP和X65FLASHER都刷过了.一样.浪费了我几个小时的时间.又刷回去了.还是检查一下吧.
我看了下,貌似没有兄弟刷成功,除了楼主...

有成功的冒个泡啊。。。

今天晚上不睡了,用最慢的联机速度再备份一下系统,一定要搞好,不然对不起大家的支持

每次都要删除大量个人信息,损失很多短信,难道是rp问题?还是各位的手机破解方式不同?

之前第一版时我用自己的备份出来恢复到LP手机上,删除个人信息后保存了第一版。后来我的手机有一个补丁出现问题,又找不到,就用LP的手机备份又恢复回来,所以恢复方法应该没问题,我怀疑是不是手机以前空白区残存补丁用这种方法不能完全恢复?

手机比较干净的可以直接用补丁包力的数据自己刷,除了美化其他都一样

原帖由 outlier 于 2008-8-20 10:24 发表
今天晚上不睡了,用最慢的联机速度再备份一下系统,一定要搞好,不然对不起大家的支持

每次都要删除大量个人信息,损失很多短信,难道是rp问题?还是各位的手机破解方式不同?

之前第一版时我用自己的备份出来 ...

我的是暴力破解全F修复过的.估计大多数机油也都是这么修复的.可能有关系

牛。。。:/sl

看来!
到现在为止!除了楼主以外。还没有成功的例子!
究竟怎么回事?为什么刷了不行!
路过的高手们,请指点下!