爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ljmstock

[Flash修改] 一卡多号kvSIM_1.0beta(更新)

支持楼主哦,地址正在整理...

这部分是远程销毁虚拟sim卡
下一步再公布一个远程销毁物理卡的函数。

以后是不是可以公布出远程电池爆炸的函数了!

支持,强大啊

回复 20# 云卷.云舒 的帖子

好,等有时间搞一个,应该不困难!

严重支持!

这个必须支持

要销毁一卡多号资料,是不是先执行daE47310置0,再执行DABF60CB重启??用QQ的接收短信“执行重启”行不行?这样就不用再执行了DABF60CB了~~~~

我用debugger.exe 软件时,在开机状态下连接一直出现“等待按下手机电源按钮”,无法连接成功~~~~~哪里出问题?云MM说是在开机状态下用的~~~关机也不行~~~~晕倒~~~

回复 28# songfoming 的帖子

daE47310+重启=DABF60CB,必须要有包含daE47310函数部分,因为是置0过程。重启后才能生效。

回复 29# songfoming 的帖子

我用过在关机下也可以用,server模式。
刷了打开那个fb的补丁吗?

fb补丁刷了,关机状态下按电源后屏幕出现206字样,无法读取EEP内容~~~~~

真是太好了!这么好的贴子我竟然没坐上沙发?

;由于运行完zaa.bin后必须重启后才能起作用(内存重置),所以加入重启函数:
0x1FCB60: FFFFFFFFFFFFFFFF daE47310DABF201E
;此时销毁函数使用:DABF60CB

上面这个我怎麽没法用?
真接用dae47310指令倒是可以。

换了一个COM数据线,终于可以在关机状态下可以读取EEP~~~~~开机状态还不行,刷入成功~~~~~

跟楼上一样,执行。。DABF60CB死机~~~~

先看看你的0X1F1E20那一行是否有重启的函数?

接着这样修改试试
0x1FCB60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF daE47310DABF201EDB00

原帖由 konyeth 于 2008-7-20 17:26 发表
;由于运行完zaa.bin后必须重启后才能起作用(内存重置),所以加入重启函数:
0x1FCB60: FFFFFFFFFFFFFFFF daE47310DABF201E
;此时销毁函数使用:DABF60CB

上面这个我怎麽没法用?
真接用dae47310指令倒是 ...

WISE MM 也来了~~~~~~我的执行。。dae47310同样死机~~~~~~~

应该是调用 DAE41073 吧~~~~~~~~

这个不错 比较实用的说

能否利用QQ的“接收短信执行任务V2”来实现重启?这样有延时功能才能返回状态报告,才知道是否接收到短信,并防止不停的收到短信~~~~