爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

用winhex修改,343A都换成303A就ok

E71脑中时的背景亮度还是不能调节啊

有个问题想请教一下,知道的请说说:
改了一个每10秒运行一次的SmartAlerts.elf(原版是60秒运行一次),可以解决原版时间延迟的问题。我的问题是:对于elf,1秒运行一次和10秒、60秒运行一次在耗电上有多大差别?如果差别不是很大,就打算改成每1秒运行一次

翻页翻后面10页,找定时短信死机的原因,没找到

无论是UTF8的TMO还是TXT还是内置短信,都是显示发送中死机,然后开机会收到 请稍后

0xD4E0DFDC

国庆60周年啊~~
貌似我现在功力大进~~
有时间大概可能或者会重写~~
不过前提是我要先买一个s65的壳~~是全壳~~我的s65停在一边很久了~~貌似按键都有问题了........今天在论坛看到有壳子卖~~有点意动了~~
不过65好像很久没更新过了~~貌似很麻烦的说.........看情况吧~~~~~

546# zhangxxx
哈哈,夜神归来
顺便看把那个ELF浏览器也修改下,要最新版的,好像得加中文输入法

夜神有一个elf你可以看一下.可以作为一个单独的功能来开发.做为系统短信的加强.当然如果直接集成到smartalert中也不错.
TimerSMS.ELF
对该elf的建议:1.群发;2.读取通讯录.或许可以让延迟更少更精确.现在的一次运行的次数太多后会延迟很多很多!
那两条本身对夜神你这个级别的作者来说应该不难,因为Mss3CPP.elf中这两部分已经做得很完美了.

当然如果把定时播打和定时短信同时单独取出来,合并在一起作为一个elf我更喜欢.
以上小子乱言!

看情况吧~~我的brew软件重写到了80%以上了~~等弄完了再去收个壳~~~

550# zhangxxx

厉害哈

偶很久没玩81了,排线听同部份坏了

不知现在用那种系统好,是英文+外挂字库还是台KF版的好,建议下哈

看情况吧~~我的brew软件重写到了80%以上了~~等弄完了再去收个壳~~~zhangxxx 发表于 2009-10-5 23:22
呵呵,慢慢等待夜神出手.单独的TimerSMS.elf.

回复 Wang 的帖子

所有附件都不复存在了,可否再发一次?