爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 十年后西门子手机还能用吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,十年之后西门子手机还能不能用?
现在3g网络蓄势待发,4g也在测试。宿舍里的同学说十年之后西门子的手机就不能用了,之所以这样说是因为他认为十年之后西门子不支持以后的网络制式。为了西门子我跟他吵了一架,我跟他讲06年世界杯德国就实现3g了,西门子支持3g的机子05年就上市了,不了解西门子,陋人一个。十年之后,西机还能不能用呢?这个问题好像值得探讨一下。

十年前的机子现在还有人在用,十年后呢,如果可以,十年以后我一定拿着6688在他面前炫耀。
don't worry about it ,i think semens can be use in after ten years

问题在于10年后,还是这样打电话吗

貌似要看网络运营商了~

十年之间西机的功能可能早已经被别的机子超越了,比如Iphone系统不是破解的嘛。
6688,10年后是否还在用GMS网络。
6688的MP3,我们的耳朵是否还停留在320K上?
我觉得这是10年后的网络问题。

没有什么革命性技术出现的话,手机应该还是那个样子,特别是能源技术

十年后电话还能用打么 会不会又有新的什么通讯方式出现了 很难说 但是我仍然会选择西门子 即便它真的不能用了 我会把它保留好 毕竟曾经的辉煌 曾经的经典 一生的回忆呀

当年西门子说,要造能用100年的机器