爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75无信号!求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一天我睡完午觉,那s75看一下,机子正在搜索网络,搜到后显示了中国移动和中国联通,在选中国移动后,等了一下,就退出到待机画面,不过中国移动前是有个感叹号的!左软键由原来的"文件夹"变成"信息",按一下左软键,就询问是否进行紧急或叫"SOS"了!重启之后还是这样,一直都没有好过,其他的功能一切正常!
之后我连SIMOCO看了一下,手机信息里面的注册网络显示"0,2",运营商"1".还显示到SIM卡信息,再到网络信息,里面显示到"中国移动""中国联通",不过中国移动后面加上一个"禁用"的!
万般无奈下就拿去修了,拿到牛哥那里,他最后的结论是"应该是软件系统的问题",叫我回去刷一下机,我看牛哥检测的时候尝试了SOS紧急呼叫,旁边的那个信号感应器非常闪!
我回去刷机之后还是老样子,没好转,我又换了别人的SIM卡试,依然读到卡里的电话簿和信息!之后我用了张联通卡,开机立刻就行了,"中国联通"前面没有感叹号,不过我一打电话就立刻自动挂断,提示"禁止通话"!接着左软键又变回"搜索"了!
接着我都没有什么话好说了,就拔开电池储藏着这台手机!
过了N天之后,我抱着试一试的态度装上移动卡,开机,按了确认开机之后我就没有理它,因为我也没有抱多大的希望,"滴,滴,滴"三声,噢!搜索到网络了,拿起来一看,前面没有带感叹号的"中国移动"啊!当时我真的很开心,不过我试打电话,还是自动挂断了,提示"连接失败",唉......天啊!又不行,那个感叹号又出现了,左软件又变成"搜索"了!
补上,机子的信号图标都是 一闪一闪的,搜索一直都搜索到"中国移动"和"中国联通"这两个营运商的!
我的机是发生了什么毛病呢?如何解决呢?请各位大哥给点意见,指点一下迷津!谢谢!
我有个C65和你的机子一样的症状,不知道是什么原因

唉...........难道没有人能够帮到我们吗?
期待高手中!
楼上的兄弟,同时天涯啊!

点解啊?难道没有人知道什么回事,没有人可以帮到我吗?

居然现象和我之前买的NOKIA N80是一样的,能收到运用商,就是不能进入运营商的系统,手机没信号=砖头,但是手机是好的,我寄回卖家广州哪里就是好的。

估计是电信的问题,封了手机。

我是南京的,大家也报下地点啊。

我在广东广州读书,家在广东江门,两个城市都是这样!运营商可以封手机的吗?倒没有听说过,等下打10086问问!

当时N80寄来(2个)都是可以用的,也没怎么打电话,就没信号了。

有一个换了一个sim卡,只打了一次10086,测试一下,可以通,第二个电话就打不出去了。硬格,软格都试了,没用。

而且我认为只要能搜到运营商至少说明手机的信号接收部分是没问题的。如果手机硬件有问题,那么连运营商都不应该在手机的手动搜索里面搜索的到。所以推测是运营商的问题。

比较有意思,关注一下

换卡也没有用吗?

这样也行,关注下...难道真是被运营商锁死的?

不会真实运营商吧?
以前看了个帖子说的

关注此贴,楼主不能放弃啊

回复 10# zimux 的帖子

你怎么做到的?38贴就是二段

打电话问过10086了,他们说移动是没有"封锁手机"这样的业务和服务的,说不是他们的问题,要我那去手机的客服检查!

换卡联通移动都试过了,都是不行!现在机还在封存中!

拆机,检查天线和主板的接触点,并清理之

之前我的S75摔了好多次,其中一次就是信号差无信号,拆开重新清理了天线触点,OK了

原帖由 随意 于 2008-8-30 20:30 发表
拆机,检查天线和主板的接触点,并清理之

之前我的S75摔了好多次,其中一次就是信号差无信号,拆开重新清理了天线触点,OK了

你好,我已经试过了,不过还是这样,没有改进,不过今天晚上在试一次,希望可以,谢谢了!

清理很多次了,还是老样子!我会继续跟进的,不过那位大虾有点头绪的话,麻烦就跟我分享一下!多谢

问问下沙吧

我的S75,LOQUAT送的,也是这样的问题。

是不是机子硬件的信号接收有问题?