爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(20080801输入法更新)自带中文输入UCWEB6.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢pan大
按照他的方法http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=357994&extra=&page=1,加入了中文输入:
版本:最新beta版本。ucweb6.1.0.23,build08070810

跟随pan大步伐(最新qq2008),发现javay文件夹里面文件更新了,于是跟随更新……

UCWEB6428.jar.TXT

311.11 KB, 下载次数: 117

EF81适用,去掉txt安装或者替换进去即可

UCWEB6428.jar.TXT

312.75 KB, 下载次数: 146

去掉txt后缀名即可

评分

faterpan + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

按照pan大的方法,把能发声的赛微随身典也加入了中文输入,很爽。

赛微随身典能发声,中英,英中双向查询,感觉比pan大推荐那个词典还好用呢。可惜文件太大,3M,不便上传……

修改后赛微随身典输入中文的方法:
进入程序后,任选单词进入解释界面,此时任意按字母键,进入输入界面,#切换输入法。此时可以输入中文,或者英文;嘿嘿,很方便啊
关键还可以发声。
感觉比朗文更适用……

给我发邮箱吧,lijionggood@163.com,谢谢了

已经发送

需要的机油可以去邮箱下载:
our6688@126.com;密码our6688

我只需要能联想的输入法

可惜SXG不能用

输入法只能期待pan大等高人出手咯……
我也想T9联想啊……

:/ws :/ws :/ws :/ws :/ws我的怎么发不了音,没有注册码么

回复 8# 小桥流水 的帖子

赛微随身典给我也发份吧,谢谢
mdengwpse@126.com

原帖由 炯炯有神 于 2008-7-27 20:15 发表
:/ws :/ws :/ws :/ws :/ws我的怎么发不了音,没有注册码么

最好的中英互译字典----赛微随身典-----带有英文发音!------强烈推荐! 注册码:6J4WYXCKBCHVCNVU

EF81使用ok

在最新的qq2008那里可以提取最新的输入法cn文件夹

回复 13# faterpan 的帖子

最新的qq2008那里可以提取最新的输入法cn文件夹---也是2008年1月17日的文件夹?
里面文件是2007-12-31??

原帖由 小桥流水 于 2008-7-28 13:15 发表

最好的中英互译字典----赛微随身典-----带有英文发音!------强烈推荐! 注册码:6J4WYXCKBCHVCNVU

EF81使用ok

可惜 sxg75不能用啊...显示不了中文 不知要怎么修改才能外挂中文字体呢?

QQ2008祈福版那个

顶一个,我用的6.0,貌似英文版。。
暂时不换6.1了,有实质性突破再换

原帖由 jfeng4112 于 2008-7-28 23:44 发表

可惜 sxg75不能用啊...显示不了中文 不知要怎么修改才能外挂中文字体呢?

猜测,是不是需要pan大提供的3个中文字库文件????

原帖由 小桥流水 于 2008-7-29 10:27 发表

猜测,是不是需要pan大提供的3个中文字库文件????

3个中文字体都有了,就是java程序要修改的.可是不知道怎么修改::?\dk

原帖由 jfeng4112 于 2008-7-29 12:21 发表

3个中文字体都有了,就是java程序要修改的.可是不知道怎么修改::?\dk

修改方法有啊,搜索pan大的帖子,EF81外挂中文输入法

需要ultraedit这个软件,查找替换java程序中相关字串……