爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

貌似手機本來就有區號秀的吧!我的就是!…也只遇到出錯了一次!怎麼還要刷丫?我的機被我在開發人員那一個設置給全選上了!→就的一聲開了機了…到現在都開不了?試問下開發人員里都是幹什麼用的丫?除了論壇里那個【好東西】的帖里的網站有sdt的主題下那還有啊?那里的都不是很好看!^^……

BZ  还在么 ??````给问题答案啊!!~```

版主在不?

请问EL71可以播放WMA吗?

hen hao a  a

上面的东西怎么下载不了啊?
请高手指点……
bbs.0110.cn

头像被屏蔽
考试QQ:728003684专业替考.考前原卷答案确保一次高分通过!(正保考务)
正保专业代考前原卷答案各类考试,100%通过。本中心成立以来,为全国30多个省市的考生提供过帮助,
取得了优秀的成绩。有着丰富的代 考操作经验,在全国各地吸收了众多的优秀枪手。在助 考人才储备实
力上,我们有着全国最好的专业助 考枪手和社会兼职枪手,临场经验十分丰富,每人都具备3年以上无事
故助 考经历,心理素质和考试水平都属一流,我们的宗旨是服务于大家,创一流的信誉和优质的服务。
希望全国各地需要帮助的朋友,找到我们正保考务。如有真诚合作者,联系电话:
13552505215在线QQ:728003684

问:因为EL71的本机空间实在太小了(只有十来兆的空间),有没有办法实现应用程序的转移呢?例如:应用软件、游戏和上网的缓存空间都设置到SD卡的空间,从而解决空间紧张的问题!

顺道咨询 一下各位高手  我的EL71  怎么删不掉短信   短信经常提示已满  却无法删除啊!!!

求教高手给指点  一下  谢谢