爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX75又丢了。。。我的新手机会是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
CX75又丢了,不知道买什么了,请西机友推荐一款手机吧功能要求:支持来去电的区号秀,MegaDial,接通震动提醒,A2DP蓝牙,黑名单,文件及文字操作支持复制粘贴。以上需求实现方法不限(是否刷补丁之类),品牌不限。西机就不用推荐了,因为明基西门子实在看不上它的血统,西门子的所有机型都太了解了,蓝牙制式几乎都不是A2DP(现在新出的手机都是A2DP蓝牙规范),并且JAVA反应速度太慢了,SXG75又不能完美实现中文支持。再闲聊几句,用了N年西门子,突然发现这并不是一件好事,每当手机坏了或者丢了,想买新手机都不知道买什么,因为西机的功能实在太强大,可是再也买不到合适的了,留给自己的只有对功能需求的后遗症,如果我的手机没有以上功能,我真的不知道该如何使用。
除了黑手机,目前还没有他选

楼上的,黑手机是什么,黑莓?

山寨啊 嘿手机就是山寨 哈哈

山寨也不知道哪款具备上面说的那些功能

S75符合

现在的S75和E71白菜价啊。。。

大s先入为主了   s75目前还没有挤掉大s

LZ啊treo680绝对符合你说的:
支持来去电的区号秀,随便装一个号码归属地的软件(时时有更新的),能在来电、去电、来短信里都显示地;
MegaDial,不太清楚是什么(表笑我)不过肯定能实现;
接通震动提醒,随便装个软件能实现来电去电的接通和、或挂断的震动提醒;而且如果你愿意,对方也可以听到震动哈哈;
A2DP蓝牙,没问题,音质还不错;
黑名单,同样一个软件搞定,而且功能比西机补丁丰富的多;
文件及文字操作支持复制粘贴,这个就不说了吧,Qwerty全键盘小菜一碟。