爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[Flash修改] [x65]区号秀手机版V1.7—[支持阅读短信窗口区号秀和国际码识别]20081008修正

天空2.6纯净版可以直接刷入吗?

需要ELF的支持吗???::\\shx ::\\shx

原帖由 272152498 于 2008-7-30 13:11 发表
能不能这样,
当短信显示的是名字的话(应该不会很长吧?!)   那行一般会有多余的空间用来显示区号 可能有些地方显示的区号信息较多 比如 黑龙江@齐齐哈尔  ....
如果是号码的话  就肯定不行了
  可行的话 就不用 ...

这个我测试过,如果不换行的话,所有的号码都不显示姓名了。。。
估计不换行它就会把后面的区号秀信息也当作号码的一部分了,就匹配不了号码了
要实现你说的那样,就要再找到它替换好姓名之后的hook地址了,
如果有人帮忙找就好了,我现在是找不到~

回复 41# fydwdly 的帖子

搜索一下S6Cv53 区号秀1.6的帖子,里面有讲

回复 42# lusure111 的帖子

不需要。。。

已经测试~~~~M65&S65全部成功使用..............

PS:M65有个小问题........上个截图...暂时上不了   ...
就是 和前几个版本一样 在多号码选择菜单中 第一行号码 不显示区号秀 其余的正常 ...................

回复 44# DaiKangaroo 的帖子

搜不到,给个链接好吗?谢谢!

用着这么好的补丁,我不得不又想起了家里的M55!
为什么M55的区号秀就这么难搞啊?

来晚了,已经下载了,谢谢

回复 47# fydwdly 的帖子

能不能在阅读短信区号秀里面的区号秀加个框?或者前面加上几个字“归属地:”?我觉得这样比较好看点,不会跟短信融为一体,别人不知道的还以为是短信的内容呢,呵呵!

不顶不行啊,速度太快了

注意看,第一张图的号码区号显示没有另起一行再显示短信内容,其它三张图都是号码区号显示后,另起一行再显示短信内容的。请楼主看看,是什么原因?
第一张图是收到广东移动手机邮箱的来信提示短信。

原帖由 杨健 于 2008-7-30 15:19 发表
注意看,第一张图的号码区号显示没有另起一行再显示短信内容,其它三张图都是号码区号显示后,另起一行再显示短信内容的。请楼主看看,是什么原因?

部分sp短信前缀是1065x开头,貌似无法识别,因为真实号码都在后面几位

原帖由 pieo 于 2008-7-30 14:56 发表
能不能在阅读短信区号秀里面的区号秀加个框?或者前面加上几个字“归属地:”?我觉得这样比较好看点,不会跟短信融为一体,别人不知道的还以为是短信的内容呢,呵呵!

我是尽量用最精简的代码来实现,所以没考虑这个。。。

原帖由 杨健 于 2008-7-30 15:19 发表

号码长度加上归属地的长度已经等于代码分配ws串空间大小,所以归属地后面的一个换行符加不上去了,应该是这样吧
长度应该是18+1+4=23, 分配的空间为17h=23

期待cx70的完全版哦

期待sk65的

回复 1# DaiKangaroo 的帖子

请问S65/53天空版的能否直接刷你的这个1.7的区号秀呢?

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-30 01:04 发表
关键是A01FFA00这个空间增加了国际码识别不够。。。
我想用最新的数据库整合,但只有Bin格式的

可以在codeshow.c里面指定程序地址 用 @
如:
__thumb void ws2ascii(WSHDR *ws, char *s, int maxlen) @ "CODE_WS2GB"