爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的xtask和turn off两个ELF补丁冲突?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直搞不懂为什么我的xtask为何不起作用,点击或开机运行时会出现如图提示。后来想到可能是和那个ELF冲突了,就把开机自启动的全部都移出来,只保留了xtask和EXTD,结果可以用了,后来一个个添加ELF,发现加入turn off后就不能用了,反正两个只能一个开着,否则另一个无效?
xtask是3.0,turn off不知道,好像是吓傻哥cx65版里的那个,必要时我可以传上来,不知正常吗?如何解决?谢谢,希望得到回答,我才用西机,很多都不懂。
机型:CX65

补充:差点忘了说,我的ELF和MP都是最新的.

点击xtask.elf就提示unable to register the handler

点击xtask.elf就提示unable to register the handler
那就不要用TURN OFF啊。。

可是我觉得tun off挺好的

也很配我的主题和风格,去之可惜也

TURN OFF跟很多ELF都会冲突,好像没办法解决

lz用我的试试
“吓傻”。。。。。。。::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

elf.rar

8.98 KB, 下载次数: 9

5楼的谢谢

可惜还是不可以,难道你的可以么?
试用报告:你给的那两个我同时放在了开机启动项里面,结果开机的时候就弹出了turn off界面,退出后发现可以用xtask,但是turn off的激活键没有定义到挂机键上,只能手动打开turn off,那相当于没用turn off也...
补充:单独用turn off也不能用...

回四楼的,可我在用吓傻集成版的时候就能同时调用这两个ELF啊?似乎是可以解决的。

回复 6# x37do 的帖子

非要把turnoff放到开机启动里吗?完全可以用快捷调用嘛,譬如用smenu,记得天空版就是这样用的

回复lightning的帖子

那怎么把它的调用快捷键设为按一次红键?

turnoff怎么可以放启动盘里?可以用xtask关联