爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: robin

[CX7A V25]替换运营商标志为自定义字串V4.6(08.08.03更新空白地址)

:tx :tx :tx
香水的FULLFLASH。。。
我就是用这个看空白的。。。::/\hdg

顶楼已更新,再试试看
那找空白的事情就交给你了哈

登录/注册后可看大图

老人准备入CX7A了?

轮到这里强刷了  ::\\shx

0x33EAE6: 43F11EED C0F682FE

偶真的有很老了么...

登录/注册后可看大图

没有打算哦,只是顺手就做啦,以前V21我移植的...现在移V25发现所有HOOK都没有变...呵呵,看来改动不太大的

Offset      0  1  2  3  4  5  6  7   8  9  A  B  C  D  E  F

001F9600   FF FF FF FF FF FF FF FF  FF FF FF FF FF FF FF FF   

这个地址往后也有一大堆足够你移植的

Offset      0  1  2  3  4  5  6  7   8  9  A  B  C  D  E  F

001F95F0   CF A2 21 0A C0 B4 D7 D4  3A 0A 00 00 FF FF FF FF   息!.来自:...
这个地址以前,给区号秀主程序部分。。和短信显示姓名V2占了

原帖由 robin 于 2008-8-3 23:09 发表
偶真的有很老了么...

登录/注册后可看大图

没有打算哦,只是顺手就做啦,以前V21我移植的...现在移V25发现所有HOOK都没有变...呵呵,看来改动不太大的

不老不老。。。

0x33EAE6: 43F11EED C0F682FE
这里强刷要么是你已经刷过一个补丁了,香水的这里也是和原数据不一样

0033EAE0                     43 F1  00 28                           C?(

要么就是下砂所谓小鸟的FUBU有问题。。。

不是,这个应该是他刷了取消待机运营商/屏保运营商的补丁

昨天测试用的那个刷入没问题!但撤了老版的,刷入新版提示强刷,强刷提示如图!

哦.应该是这样....
为什么下砂叫你小鸟....
我来的比较晚...不知道你的昵称...
从昵称来看....你不是老人...

回复 29# yue超级 的帖子

怀疑你昨天刷补丁的时候
;如果待机星期想使用2位年,取消下面两行的注释。如果想取消年改为13和03
;0x2C2A2E: 1F 17
;0x2C2A32: 0F 07
取消了注释...然后撤销的时候忘记取消了.所以强刷

的确如版主所说,把这个忘了!已经成功刷入新补丁!

snoopyhzy我加你q没有反应?看上去还是比你老点...哈哈

回复 33# robin 的帖子

你加过我QQ吗?
我407515949这个QQ在线啊.

感谢楼主,感谢党,感谢人民,感谢cctv
终于成功了!!! ::/\dt

:/kka 支持Robin,帮忙顶

我顶!有空测试!

谢谢Robin开发补丁!
我昨天用老版本测试了一下,也是在0x01FFC00处出现强刷,我查看了一下那段数据,应该不是原来打过补丁,可能是没用的数据,所以我就强刷了。开机没问题。但不知道为什么不能自动加载spcfg.txt,而在菜单的其他设定-显示屏-大字体显示-按左软键执行手动加载功能就可以,手动加载后屏保及待机替换运营商都正常,重新开机后又不能自动加载spcfg.txt。
我现在还没有卸载本补丁,因为它不影响其他手机功能,但由于要手动加载不方便,只好暂时用回textinfo.elf。
不知其他人怎么样?我不知道是不是特例。

楼上的不知道是否与强刷有关...
或许是空白RAM的问题...这就比较麻烦了...

测试完毕
没有强刷
开机自动加载spcfg.txt
但有一个问题
我用的是TMO版本的
%R只显示  -0
不知何故
是不是TMO版本的都是这样?