爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snoopyhzy

[CX7Av25]手机存储165条短信 &手机存储250条短信

回复 20# ztkx 的帖子

好像是KB。。SMS.DAT的大小

刷了165的开机一会就死机,不管删不删文件
不知道和我的哪个补丁冲突,补丁打得太多, 忍了::/\fns

赞呀赞

着补丁有点问题,不知道是不是冲突什么的,我快满了以后不会往卡上存,快要满的时候倒数第二条会被最后一条顶掉,所以永远都满不了,最后一条永远是最新的那一条短信,收件箱预览内容与短信内容不符,姓名不对,明明是a来短信,预览是b,(b是最后一次发短信的人),进入后才是对的,总之问题多啊,开了信息报告~~~
cx75

回复 24# mutou0987 的帖子

我没有你说的问题!正常

原帖由 mutou0987 于 2008-8-21 12:47 发表
着补丁有点问题,不知道是不是冲突什么的,我快满了以后不会往卡上存,快要满的时候倒数第二条会被最后一条顶掉,所以永远都满不了,最后一条永远是最新的那一条短信,收件箱预览内容与短信内容不符,姓名不对,明明 ...

我也有类似的问题,短信快满的时候,发超长短信(即短信字数超过70字),就会很随机的出现打开短信看不到内容的现象。可能某个地方还不完善吧,
现在我已经撤销了这个补丁。

辛苦辛苦,支持一下

看来我也要撤消这补丁了,这么多问题!