爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门雪

[公告] 要SKv50高速包的进来!可以刷区号秀的高速包,无强刷的提示!!!

;###进极速菜单
741924:76F063FA 93F46FFE
7418FC:"###" "***"  ;可改为***

能用###进急速菜单,就是不知道怎么改为用***进急速菜单

;自定义按###进急速菜单到任意键
; c) Andrey_ua, kraze1984
; p) Camlee
; for SK6C v50
7418FC: 23232300 2A2A2A00  ;默认为按***进入
;按键键值
; * 键:            2A
; # 键:            23
; 左软键:          01
; 右软键:          04
; 摇杆上:          3B
; 摇杆下:          3C
; 摇杆左:          3D
; 摇杆右:          3E
; 摇杆确定:        1A
; 绿键:            0B
; 红键:            0C
; 数字键0到9:      30到39  
; 侧键上(声音+):   14
; 侧键下( 声音-):  15

楼主看清楚红色部分~~~上面都刷进去~~~这解释就免了~~~
比如楼主要***进急速菜单 橘红色部分就为 2A2A2A00
*  对应  2A  
一共能定义4位~~~  不足末尾补零00

回复 22# 公孙木易 的帖子

a ha啊哈哈,谢谢公孙大哥了
现在终于会弄了

小事 呵呵,很久没人发SK的帖子了~~~
最近都是你在发~~~
我的SK用了两年了~~~(偶滴可是橘子版的哦~~~)
很好~~~除了连数据线有问题~~~
嘿嘿~~~
一起支持0110~~~

我的也是橘子的,哈哈
现在在研究sK的大键盘。
发现实用的功能太少了,这个键盘。

原帖由 西门雪 于 2008-8-11 14:51 发表
我的也是橘子的,哈哈
现在在研究sK的大键盘。
发现实用的功能太少了,这个键盘。

是啊~~~很多东西都用不到~~~
很少有游戏能用到大键盘~~~
有个全键盘输入法  3.X(具体忘了)
呵呵~~那个很有用~~~

;***SK全键盘输入法修改***
;(c) ShineGood
;for SK6CV50
;2007-03-04
#pragma enable old_equal_ff
0x4508E0: 014B1847014B184775B1E1A0E3B1E1A0
#pragma disable old_equal_ff
0x763D84: 4088FF38 ECF4AEFD
0x764194: 002F0DD0 ECF4A4FB
0xE1B130: 2A494D455F464B422056302E3252432A
0xE1B140: 0000000002000A000700000000000800
0xE1B150: 00030004060901000500000503000000
0xE1B160: 00000006070800000000000009000004
0xE1B170: 0A020001002F2CD0012F17D12C984138
0xE1B180: 192809D81A4F3F5C002F05D0082F03D8
0xE1B190: 013F0820174B1847092F03D00A2F03D0
0xE1B1A0: 154B1847154B1847154B18472C984138
0xE1B1B0: 192808D8134F3F5C002F04D0082F02D8
0xE1B1C0: 013F114B1847092FECD00A2FECD00F4B
0xE1B1D0: 18472C984138142801D10D4B18470D4B
0xE1B1E0: 1847012FF9D04088FF380B4B1847C046
0xE1B1F0: 5BB1E1A0954576A09D4176A0514076A0
0xE1B200: 253D76A041B1E1A0E14576A00F4276A0
0xE1B210: F33D76A0B54176A0893D76A0

这个?
我打了这个还不知道怎么能用

原帖由 西门雪 于 2008-8-11 14:59 发表
;2007-03-04
0x4508E0: 014B1847014B184775B1E1A0E3B1E1A0
0x763D84: 4088FF38 ECF4AEFD ...

貌似不是~~~搜一下~~~那个帖子很有名的~~~

哈哈,试试

回复 27# 西门雪 的帖子

原帖由 西门雪 于 2008-8-11 14:59 发表
;2007-03-04
0x763D84: 4088FF38 ECF4AEFD ...

这个补丁

貌似我的选定后~~~V键无法向下翻~~~

也许是版本问题,楼上兄弟刷我这个试试

还有就是shift键,也可以当作选字的选定用,只是只能选定,不能确定。

我不明白的就是为什么要把回车键做的那么小,好想多余了一个SHIFT键一样,把回车做大点就好了,哈哈也许不是为中国人设计的吧

哈哈,顶一顶!

原帖由 西门雪 于 2008-8-12 22:39 发表
哈哈,顶一顶!

我刷的输入法不是最新的~~~所以没办法向下翻~~~
重刷了~~~现在很好使~~

你刷的是那个版本区号秀?

哥们,太谢谢你了,我找死找不到

我要一个sk65的原始fullflash,谁能帮忙下!348408294@qq.com

太感谢了,正需要