爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jhj0517

[其它] KAO.无聊,自爆了。。。。。

回复 19# 云卷.云舒 的帖子

翻案?
什么思维啊?
我还想举魔鬼的例子的。
个人觉得也不应当封。

回复 20# 云卷.云舒 的帖子

云MM

我错了

原帖由 永远的肥皂泡 于 2008-8-14 11:43 发表
说老实话,偶对现在论坛版本相当的不满意
偶在后台根本找不到后台操作的相关记录,偶都看不到封ID的记录,就别说你了

工具 -〉运行记录 :/cy

原帖由 jhj0517 于 2008-8-14 10:59 发表

这样的ID发布公告

应当没什么影响吧?
一般人都能分辨出来的,院长的头衔只有一个吧

你能确保没有影响,出了问题谁负责?

大家都想0110更好的 虽然我才来1年多 可是感情也很深的

感觉0110后台不硬,动不动就被被人和谐下下,现在是全民娱乐时代,想不娱乐都难啊……部分同意楼主的

回复 24# beyondpara 的帖子

B版啊?能出什么问题?比如。。。。。。。。

遵守点规则很难吗??

原帖由 jhj0517 于 2008-8-14 12:43 发表
B版啊?能出什么问题?比如。。。。。。。。

太多比如了,你就差这点娱乐了?

记得以前1段可以发帖的。现在不行了。以前因为发不了帖子发到其它板块,碰上好心版主会帮忙移到交易区的 现在发在其它的板块就直接被删了。 不可否认版主们确实是挺辛苦~~可是有时候还是适当不要那么严厉点.(以上纯属个人观点)

原帖由 乐行者 于 2008-8-14 13:50 发表
记得以前1段可以发帖的。现在不行了。以前因为发不了帖子发到其它板块,碰上好心版主会帮忙移到交易区的 现在发在其它的板块就直接被删了。 不可否认版主们确实是挺辛苦~~可是有时候还是适当不要那么严厉点.(以上纯属 ...

对于为何规定段位这个已经解释过了,可以搜索相关帖子。
禁止在非交易区发布交易区帖子,禁止斑竹转非交易区区的帖子过来,即使有斑竹转过来也是要被处理的

我也说两句,我注册不到一个月,几乎天天都上论坛....已经有了一定的感情.......以现在的人气来看的确不如改版前,水库这个版块也的确为一些机友提供了很多自由的空间,现在改为什么茶话会的,偶尔会去看下.
现在的的确确缺少了一些娱乐哇..........

我到现在都不能在交易区发帖.太郁闷了

我还以为LZ的JJ爆炸了.....

网络的优势就是言论的相对自由,我觉得版主们不妨放开一点,让大家有话都可以讲,这才爽快和痛快。

不过现在Olympic啊,还是得顺着党和人民衙门得来,不然小心人家要烧我们的坛子。

这一点,就请决策层拿捏了。

、潜水这么久了
0110确实和整个通讯业一样走下坡路了
0110该转型了
转水库还是转其他机型。。。。
大家商量商量吧

TOMPDA始终有值得借鉴的地方.

改版后就是和改版前就是不一样了........水库个人觉得不该转.

论坛冷清的原因有两条:
1、SIEMENS的手机确实少了。
2、就是论坛的号召力明显下降,并且不扩版、不宣传导致的。
我是从SIEMENS的1118、2112、2128、6688、SX1最后到DOPOD565的,现在常去ioicn,那里有太多的人是从0110转来的了。就像当初我们从东北网转来的一样。

请问各位管理人员和版主为什么我的ID现在没有办法查看论坛的图片呢???你们在后台进行了什么操作???我们有收到任何的通知呀!!!