爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jhj0517

[其它] KAO.无聊,自爆了。。。。。

原帖由 gonglitian 于 2008-8-14 15:19 发表
请问各位管理人员和版主为什么我的ID现在没有办法查看论坛的图片呢???你们在后台进行了什么操作???我们有收到任何的通知呀!!!

没有对你进行什么操作,也没有什么操作可以限制你的ID不能看图片,如果真有限制也会在帖子里面提示 权限不足无法察看附件 之类的

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
这个帖子谁能解释???
现在的ID"gonglitian88"一切正常,这又怎么解释???

论坛改版对于大多数人来说最根本的改变就是水库移到了娱乐版块,而在技术版块也有相关跳转链接,可以转到娱乐区的 茶话会

0110一向是以技术为荣的,如今的人气如果只是一个跳转可以压低的话,那0110的精华已经消失了。大家之所以来0110的原因是什么,说到底还不是西门子情节以及刷机乐趣。对于西门子情节来说西门子已经死掉了了,被市场淘汰了,对于大多数以手机为流行数码的消费者来说这里待着没有太多期待了。而对于刷机来说,貌似很多都走进了误区,貌似过来就要刷机,不管会不会都要刷机,不管怎么刷了再说,不看教程,不研究,上来就问,无视置顶。一批批Patcher已经失去激情。。。

这帖貌似很火

火的要爆炸了
原来楼主是知道会爆炸的啊

原帖由 beyondpara 于 2008-8-14 12:27 发表

工具 -〉运行记录 :/cy

原来是你删了我的id,,,我想起来了,,,你就是我15元卖给你一卡多号的那个,,,这个世界真奇妙!!!

不知道大家在抱怨0110的时候,抱怨服务器的问题,抱怨限制太多,抱怨改版不好,抱怨人气降低的时候,有没有想想你在0110做了些什么,给0110带来些什么。。。

网络强调的是交流,是资源共享,0110的特色是丰富的刷机资源、经验,有些人来了理所当然的看教程,刷机,甚至教程都不用怎么看直接刷了再说,有问题就直接问,有要求就直接提。

来0110也好久了,也习惯了看教程刷机,回想这些年来最大的乐趣也就是不断的享受着别人制作的补丁,制作的资源,自己做得最多也就是回复说个好,偶尔发两个帖子交流一下。如今西门子没落了,补丁制作者也渐渐退出了(原因就不说了,很多人都不会明白,他们不是理所当然的要花力气来做这些事情,他们没有义务来做这些,他们能够把个人的时间,精力贡献出来,他们做了,分享了,那是基于分享的理念。他们能够把个人的时间,精力贡献出来),很多人离开了,继续了新的“西门子”什么之类的,他们也只是一个个匆匆的过客。。。

有些人走了,却在这里留下很多,有些人走了,却是没有留下任何痕迹,还有人坚守着,似乎只是仅有的西门子情怀。。。

我一直在想,我在0110,究竟留下些什么,为0110做过什么,越想就越心虚。。。

原帖由 r-rj1973xxx 于 2008-8-14 16:28 发表

原来是你删了我的id,,,我想起来了,,,你就是我15元卖给你一卡多号的那个,,,这个世界真奇妙!!!
i

没有删除你的ID,只是禁止发言了吧,期限过后就可以恢复,我只是按照论坛规则处理违规帖子而已

我也在抱怨,我的通知书

42楼的兄弟
个人觉得(又是个人觉得:/ka )
你那个事不会有人有意而为的
自己再找找电脑的原因?
换个电脑试试?

en ,恩,有时候也是电脑的原因,我经常登陆不上。

等你自己经营过一个论坛再说这些站着说话不腰疼的话吧

偶曾经在交易区发个帖子,费半天时间写的,结果被直接转到水库,结果在娱乐版也找不到,搜索一下也打不开

怎么说,很大一部分人有意见版主们真的应该好好思考,不要拿什么站着说话不腰疼来推事,解决不了问题。论坛再这样下去结果大家都知道,舍不得啊!

火过头了,支持楼主一下。。

谈一下个人体会,上次想要换机,就在坛里子和TOM上都挂了下,不到一天竟有超过10个人来Q我,
不过仔细一聊,基本都是在TOM上找过来的。。呵呵
不想表达什么,就是个体会。。

原帖由 lilicook 于 2008-8-14 17:41 发表
怎么说,很大一部分人有意见版主们真的应该好好思考,不要拿什么站着说话不腰疼来推事,解决不了问题。论坛再这样下去结果大家都知道,舍不得啊!

无非就是不想跳转去娱乐区的茶话馆吧,请问你认真看过这里所有讨论吗?

我想很多人
包括我

都对水库的消失

很遗憾

原帖由 invincible 于 2008-8-14 19:01 发表
我想很多人
包括我

都对水库的消失

很遗憾

再次强调,水库没有消失,只是转到娱乐版块,在技术板块有跳转链接

呃.....茶话会偶尔会去吹一下水.......只是没有以前的爽.
不想发言其他........论坛有在的一天就上一天.......毕竟已有了感情.

原帖由 永远的肥皂泡 于 2008-8-14 11:43 发表
说老实话,偶对现在论坛版本相当的不满意
偶在后台根本找不到后台操作的相关记录,偶都看不到封ID的记录,就别说你了