爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jhj0517

[其它] KAO.无聊,自爆了。。。。。

大家看看88楼,就是我拷贝的后台操作记录,版主不可能黑箱操作的,所有操作都记录在案,理由也有,以后争取公开,让更多人知道

原帖由 zhouguanmeng 于 2008-8-14 21:20 发表
我建议取消水库,这是一个非常无聊的板块,浪费论坛有限的资源,的同时,还经常给论坛带来不必要的麻烦.0110就要一心一意做技术论坛,其他不沾边的事情,一律去掉算了

说句心里话,看你的回帖,很伤心,不知道你是从哪个方面考虑的这个问题,不明白

目前论坛还是有很多人不在用西机了,但依然还在混0110的老机油,取消了,这部分人何去何从

做技术论坛,从何容易啊,做西机,西机没了,肯定会越来越少的,用的越来越少的,机油也越来越少,做摩托,机器做的不皮实,用的人本来就不多,做NOKIA,总是漫天说人家没文化,做索爱(这个可以刷机),说人家小日本的东西,日货,还能做什么呢,山寨,苹果吗

哀,啥也不说了,眼泪哗哗的

头像被屏蔽

回复 103# 标致siemens 的帖子

楼上是恢恢, 不能这样说撒!

像我多好,每天半夜来水一下支持110

原帖由 西门雪 于 2008-8-14 11:04 发表
啊哈哈,以下是论坛某高人回复一个一段会员的求助帖

大街上找个修手机的不就知道了吗

现在的机油啊,发帖不用复责任的啊

他的手机被锁住了,,,你让他干吗,买根线,然后学习一下教程,刷机吗,,,,万一一步出了错,手机就坏了,对他以后的刷机没什么好处,而且时间上会耽误很多东西,,,,,,刷机这个东西适合,有时间有心思的机油,慢慢的有耐心的学习的机油(刷机教程我往往都看到一个星期以上,才敢动手试验的),,,,,,

目前,你经常混65区啊,像我一样,坚持一下,在65区混3年后,看看你能回答什么样子的答案

原帖由 乐行者 于 2008-8-14 13:50 发表
记得以前1段可以发帖的。现在不行了。以前因为发不了帖子发到其它板块,碰上好心版主会帮忙移到交易区的 现在发在其它的板块就直接被删了。 不可否认版主们确实是挺辛苦~~可是有时候还是适当不要那么严厉点.(以上纯属 ...

开始是可以的,后来发现这样做有问题,就限制了1段发帖,至于发到其他板块,那个是违规的,版主移贴,也是违规的,,,,,没扣分就不错了,,,,

水库没去过,不发表评论,
至今还是一段啊,大家各有各的难处,感觉0110至少比新奇军论坛好点,那里不满100帖的都要被审核才发出来,限制连续发帖n久

原帖由 云卷.云舒 于 2008-8-14 22:11 发表
想起这件事了,这位机油为了推销自己卖的3618而在帖子里贬低6688,动机那是相当的不纯,所以我只是发表了一下个人意见...揭发了某人的不良行为...

6688的原帖在这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid= ...

我卖过3618吗???请你说话尊重事实!!!
我的id是r-rj1973!!!论坛里很多人跟我交易过!!!
包括子木,beyond,,,你问问他们,我是那种人吗???
事情的经过你不会不记得吧???在这装糊涂!!!说这种昧良心的话,你不怕天打五雷轰!!!

大家去看看云月所指的那个8楼9楼10楼,那些5段以上和版主说的话,难道他们在胡说八道???

最好把我所有的id都删了,,,我违规发帖,你可以删贴,禁我一个月的言,连个通知也没有,不骂???没血性!!!
你也知道发个邮政特快要多少钱,我大老远的跑邮政局,收你15元,不是为了挣钱,只是觉得交个朋友,不光是你北京的那个论坛贵宾除了掏邮费,包括sim卡读卡器的一堆东西我一分钱没收(不信,你可以问灰灰),,,,,你说我不讲事实,为了一己私利,可以!!!来吧!!!
还有楼上的gonglitian跟我从未谋面,当时托他买的ems喇叭,特快费都是他垫付的,,,
我看不出这些老会员素质哪里不好!!!
提出问题,不自我反省,还说这说那!!!
好自为之!!!
是个男人就要骂!!!

原帖由 jhj0517 于 2008-8-14 16:55 发表
42楼的兄弟
个人觉得(又是个人觉得:/ka )
你那个事不会有人有意而为的
自己再找找电脑的原因?
换个电脑试试?

gonglitian好像在一家电子公司工作吧???不会犯这种低级错误!!!

强烈要求删我本人及马甲的id

原帖由 askman_1 于 2008-8-14 23:56 发表

说句心里话,看你的回帖,很伤心,不知道你是从哪个方面考虑的这个问题,不明白

目前论坛还是有很多人不在用西机了,但依然还在混0110的老机油,取消了,这部分人何去何从

做技术论坛,从何容易啊,做西 ...
支持了!这才是有全局观,不知道有些斑竹是不是太年轻,血气方刚的对问题考虑欠周全。西机的技术注定要慢慢褪却的。

我是不是太用力了

1、论坛改版的初衷是什么?难道不是进一步提升人气?提升人
气难道不应当使热闹的版块更热闹?不热闹的版块设法使它热闹
起来?改版的结果就是水库没了,茶话会冷清了,难道不应当反
思?
2、现在的手机论坛,多不胜数,西门子倒下了,就认为0110抱
着西门子就也会倒下,就认为必须改革,好了,就改大而全的手
机论坛,什么3*,索爱,WM,PALM,SB的版块都开起来了。真有
这必要,真有这能力办起来?看看那些版块的发帖量就知道答案
了。0110主攻西门子绝对没错,但是不是搞技术论坛。我们应当
在集成版上下功夫,6688为什么能火到现在,没人能否认集成版
的功劳吧?尤其是天堂版。
3、B版和云MM,你们的辛苦大家肯定看到了,不用自己说。现在
你们的身份是管理员助理,不是版主,不需要直接管理帖子吧?
个人定位要清楚,好似对0110人气越来越差的现实一点都不着急
似的。
4、大胆设想一下未来的0110,就是我们一帮曾经的西门子FANS
,交流、吹牛的地方。那天,从抽屉里拿出个西机,有点感触,
就放到0110上和朋友们交流一下,顺便感慨一下西门子的灭亡。

原帖由 r-rj1973xxx 于 2008-8-15 07:53 发表

gonglitian好像在一家电子公司工作吧???不会犯这种低级错误!!!

gonglitian在电子公司做跟你所谓的低级错误有什么必然联系吗,他的帐号状态正常,没有谁对他操作过,图片不能显示的问题我们也不知道为什么,论坛没有任何信息显示他权限受限制无法看图片吧,受限制无法看图片和下载附件论坛都有提示的。

至于你的问题,88楼的操作记录很清楚,有什么疑问吗,交易违规,注册马甲骂人,都按照版规处理了。骂人就是不对,别找任何理由,别拿男人说事。不管你以前做过什么,交易过什么,你就是违反交易区版规了,就是骂人了。

你的ID和马甲还没有到要删除的地步,何况你的主ID也就是禁言一个月,过后正常使用。为什么要删除你的ID和马甲?自己的帐号自己管着就成,自己的嘴可以自己管着不说话,不必别人来删除ID不让你说话的。

衰败的原因可以探讨,不过不必要的争吵就省了吧。把精力用到对论坛有建设性的东西上去吧!

讨论的很激烈说.......

原帖由 jhj0517 于 2008-8-15 09:29 发表
思?
2、现在的手机论坛,多 ...

论坛改版确实有人气考虑,但是我还是要强调:水库不是没有了,而是转移到娱乐版块换个名字叫茶话会,并且在技术版块加了跳转到茶话会的链接。如果你们认为跳转麻烦可以提意见。

0110现在改版后分得很清楚,手机技术讨论就在技术论坛,吹水就在娱乐论坛,这样分管理员有管理员的考虑,技术和娱乐分开而已。

0110现在还是在坚持西门子手机版块的基础上扩展智能手机和其他功能性手机,这也是目前形势的必然趋势,西门子毕竟远去了。  是否有必要,是否有能力是我们考虑过的,不是你个人怀疑就不行的。0110有自己的考虑,新板块人气不好也很正常,因为在这里的除了关系西门子就只剩下灌水。改版后除了发展老会员也会吸引新会员。

0110最大的特色就是刷机,但是刷机不是只有集成版,6688的集成板很火有那个时代的特色,不是说以后的机型都只要做集成版,何况现在其他机型也都有集成版。0110不搞技术搞什么,大家一直自以为豪的就是0110的水库,就是刷集成版?

管理员也好,斑竹也好,职责就是管理论坛,为什么管理员不能直接管理帖子?至于我们管理员是否会着急,我们自己知道。但是我们不会到论坛大喊我们着急,我们只会积极改革,努力管理,我也会努力往新开辟的版块发帖,实实在在的做事情比说空话埋怨职责要好很多。

我不否认0110会继续缅怀西门子的消亡,但是我更期待可以不断地接受新事物,“侧舟侧伴千帆过,病树前头万木春”,我们可以怀念我们奉为的经典,我们也可以迎接更多新鲜血液。

原帖由 jhj0517 于 2008-8-15 09:29 发表
思?
2、现在的手机论坛,多 ...

你不觉得你说话很片面吗

找毛病提问题谁都会,,,,关键是怎么解决,怎么才能让论坛人气好起来