爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CX7A V25的客服升级包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从呐喊那里要来了,我没有固定的地址,这里30天没人下就会删除,谁下了,传一个固定的地址吧
客服包 http://www.flyupload.com/?fid=591022127
standard map [size=+1]http://www.flyupload.com/?fid=734390925
map 2 [size=+1]http://www.flyupload.com/?fid=293064813
ffs [size=+1]http://www.flyupload.com/?fid=985048374

放邮箱里不就行了吗

who的邮箱

you的邮箱

回复 5# ztkx 的帖子

你长期提供给需要CX7A高速包的机油,,,,,,,,,,这个听着没有意义吗

我不会为了为着和大家分享,把自己的邮箱都送给大家,你这算是抬杠还是道德训教

回复 7# ztkx 的帖子

算了,不知道你说什么

我已经收到我的邮箱了,谁想要可以PM我

我还有S75的干净高速包

我先下载,然后分包上传到论坛上。

回复 9# alan6688 的帖子

论坛也不是很稳定的,,,,,多分一些在邮箱里,给人发就可以了

N斑竹的S75FUBU救过很多人的手机了,就是放在邮箱里实现的

http://luokaizhi.ys168.com/
我已经上传到这里了

评分

askman_1 + 20 感谢你积极帮助机油

想问下刷了这几三样东西,FIRMWARE+MAP+FFS是不是就变成繁体版了?
我现在用着的有时会卡死,不知道什么原因,操作频繁的时候就会。

xfs应该会的,目前为止我还只用了,呐喊给我的干净包
http://www.flyupload.com/?fid=800497764

这绝对经典的高速包啊!!我顶以后肯定有用,感谢

感谢各位大虾无私奉献

终于看到客服包了,谢谢分享!

回复 15# yue超级 的帖子

早就有了!

当然是早就有了的,不可能是我做的客服,但是分享才有意义,我拿到手机n多天找不到客服包,非常非常的痛苦

因为没有客服包,我一直都用高速包在刷机啊!

个人觉得,高速更好用,清除残余补丁地址,,,,,,,,,,,,,

感谢楼主分享资源,我再加个md5码吧,建议刷之前再验证一下。

CX7A V25的客服升级包

Fireware        CX7A250800.xbz                       
MD5值:        246ce244003fb7ca8c642c4e8982c14b        SHA1值:        fcff4808dcfe4108ff238f6e72a6ab9a2636021e

FFS                 CX7A_2_tw-Taiwan_25_0001.xfs       
MD5值:        98cb2e17e6fe00ccf8d9ccd59b42f099        SHA1值:        b0f43f2f808fc6c787a33f964c9b29083f4dc800

MAP                CX7A_1_Standard_25_0001.map       
MD5值:        7028cd2ed0afc6043b1bd8bb36dde4c2        SHA1值:        2103d8e0c7c4b629c3b80998b3ba7beb478db3a1
                CX7A_2_tw-Taiwan_25_0001.map       
MD5值:        d23d0bd11f5e35087397173e63284610        SHA1值:        552fb5af674e65cdc5bd7b1ffb672f984a8ae972