爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 问75机油关于75的几个问题噢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想从65换到75,问大家几个问题:
1.75系列可以显示未接电话的时间吗,原来65的可以这个功能对我很重要
2.75上QQ和UC的速度怎么样,快吗
3.听MP3效果怎么样?
谢谢大家嘎嘎
另外CX75和S75哪个好

1.当然可以显示未接电话的时间,而且时间长度也有。
2.正在苦恼,UC和QQ上不去呢,不过肯定不是手机不行,是我没设置好,研究中。。。
  理论上肯定比65系列速度要快。
3.MP3外放的效果还是相当不错的。而且还支持AAC 诺基亚7610都不支持。。

当然是S75好,CX75不算真正意义上的75手机吧。

对于以上问题 我均是肯定的回答...

对于楼上偶也是肯定的回答

那75哪款最好看,哪款听音乐效果最好呢

cx75和65系统差不多 你用惯了65的 会比较习惯 不过我认为还是有点区别的
s75就是纯75的系统了 刚上手要习惯一段时间
还是s75强一些

S75上QQ 和UCWEB都能上了,QQ  启动前 选项 里边有个“在线设置”设置一下就好了!!

如果在乎速度,建议还是65比较好一些,尤其是短信,通话

至于MP3,65没有的功能,也没什么可说的

QQ,UC,毕竟是JAVA的,效果没有其他平台的好用,与65比较,不像65那样兼容性好

S75不错,外观功能都很好,现在S75白菜价了,只要300多了,值得入手。

S75上QQ UC 肯定比65快。。。而且65你上个QQ07试试,屏闪个不停。。65也只能用QQ05版的。。肯定是S75要好过CX75,不过如果你使惯了65的话,还是用CX75比较好。。

谢谢大家,看来S75很受推崇啊

S75!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/kka

回复 9# askman1123 的帖子

兼容性你是怎么看出不好的?反正偶的S75所有JAVA都是在65区下的,从没发现有兼容性问题,反而觉得速度要比65快,特别是推出速度

回复 14# etspy007 的帖子

好多JAVA都不能用,,,,看来你用的少啊

假如以后有机会在收个CX75,CX75比较完美

CX75这么好吗

CX75可以显示未接电话的日期,时间,长度。可以上qq,但现在好久没用了。很少听mp3,不好评价。不过mp3铃声的效果不错。

请问大家M75好么 最近小弟想入手M75

S75,别的都不考虑

回复 15# askman_1 的帖子

不是吧,偶用S75玩过的游戏有五十个以上,现在机子上还存了二十多个,软件也有十几个,没发现任何问题啊,你说的兼容性具体是哪方面,偶也学习一下