爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gslrq

[其它] 第一次在绿岛上买东西,对其信用有所怀疑

19号买的卡和串口数据线,今天就收到了,速度快!可能有点误会!

多沟通!
多理解!
和谐论坛啊!

多理解下哈~~~

办了这个**会。。。害惨好多人。。。

理解万岁!
这个**会,对做邮购生意的人来说,就是一场灾难,做数码类的收入下降的还不算最惨,网上做化妆品生意的还要惨!6、7、8、9整整4个月啊!

2008年真是个多灾多难的年份,1月底2月初上海及一些南方地区下暴雪,快递都停了,到4月大地震,整个四川地区+重庆的快递又停了近一个月,然后从6月开始为了保障**会的所谓安全,电池不给寄、充电器不给寄、手机不给寄、耳机也不给寄,不但邮局不给寄,还经常去查快递公司,查到一件违规的货就罚款,少则500,多则几千。这个**会的安全保障措施最起码要到9月底才结束。。。

现在我一想到2010年上海的世博会就有种不详的预感,世博会也这样搞的话,起码要折腾半年。。。。。。

好像以前买过小8的电池

我也打算买个sx1的电池。不知道现在快递能不能邮寄

原帖由 ninfox 于 2008-8-23 17:46 发表
我也打算买个sx1的电池。不知道现在快递能不能邮寄

快递公司可以,邮局不行。

我也买了个啊,到货挺快的。

我买过6688卡托,虽是平邮,但到货挺快的,这次买了个2G卡,3天后才发货,连想买个6688的线充都不能平邮,该死的aoyun

绿岛信用应该没问题,我在绿岛上买过飞毛腿的SX1 商务电池,耳机和转接线,是直接通过银行付款的,都没用支付保。
就是那块飞毛腿商务电池用一段时间后有点鼓,就不敢再用了。在这之前也买过一块飞毛腿电池,也鼓了,不知道是我运气不好,还是飞电质量不行

SX1电池容易鼓啊,不是电池的问题,是西门子的设计问题。。。

跟绿岛还会有交易的

回复 32# 绿岛岛主 的帖子

SX1原装充电器充电超快啊,1000mAh的电池1个多小时就充满了,现在还没发现哪个手机充电速度能超过大S 。也许就是因为充电太快导致电池鼓起来了。

都是奥运惹得祸,都消消气 我从石家庄邮寄的两本书都一个多月了还没见影子呢,郁闷死了

北京邮局电子类的禁寄﹐mmc卡都寄不了

上海的邮局真是太宽大了,竟然能给我寄MMC卡,感谢邮局,感谢上海,感谢ZF,感谢D,感谢CCTV !。。。。。。

绿岛老鸟了

有一次在哪买配件还是我先款

不会有啥问题的

买过电池 觉得岛主还可以··  

原帖由 bit4061 于 2008-8-24 22:24 发表
SX1原装充电器充电超快啊,1000mAh的电池1个多小时就充满了,现在还没发现哪个手机充电速度能超过大S 。也许就是因为充电太快导致电池鼓起来了。

也许这个是个原因.充电电流620 MA .

很多的万能充就是220 左右毫安~

呵呵
我在青岛黄岛这边,顺风超爽啊
即使奥运期间,好像10号吧,我还往外地发了一个x1呢,带电池得,照样走航空