爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 借人气,请帮忙推荐一款可以手写的手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
送老爸用的

之前一直用的是诺记的6108

现在想帮老爸换个手机 不知道选哪款  MOTO的E680G如何?

需要说明的是 外观和续航是最重要的 然后就是有手写功能方便发短信或存储联系人 并不需要太多的功能的 因为父母一辈的根本用不上 功能和6108类似即可

价格1500-2000左右即可 当然 有便宜的更好:/hx

多谢各位赐教:/ws

谢谢各位 不要山寨 如果要山寨的 推荐个具体的型号我查查

山寨那么多,很多都不错,价位在500-600很牛了

山寨

山寨

索爱的几款UIQ,M608什么的老人家用很合适

山寨

登录/注册后可看大图

手写又续航能力强的话只能考虑山寨了

山寨既符合要求 又远远不超预算

原帖由 泓烨 于 2008-8-28 20:45 发表
山寨那么多,很多都不错,价位在500-600很牛了

山寨的 怕买了出问题 因为本人和父母不在一个地方的 出了问题很麻烦 也比较掉面子

原帖由 king06 于 2008-8-28 21:08 发表
索爱的几款UIQ,M608什么的老人家用很合适

UIQ是什么?

楼主,我和你有过相同的需求。。。

索爱的UIQ的就别考虑了,字小,而且不够稳定。

父母不需要功能多的,一点用都没有。

实际上善战是最合适的,屏幕大字体大铃声响。不过质量堪忧,我给我爸买了一个,几个月后真的出问题了,就给商家寄回去了修好了给我又寄回来的。

品牌机器的话,我觉得MOTO的A1200那样的机器合适。
另外TOMPDA上有商家卖moto的老机器,指书的,型号我忘了,翻盖的,能够在键盘上手写输入,价格是258,挺便宜的。适合老人 :tx :tx

原帖由 邪门大官人 于 2008-8-28 23:10 发表
楼主,我和你有过相同的需求。。。

索爱的UIQ的就别考虑了,字小,而且不够稳定。

父母不需要功能多的,一点用都没有。

实际上善战是最合适的,屏幕大字体大铃声响。不过质量堪忧,我给我爸买了一个,几个月 ...

其实选择商家也是一个困难的地方 太多商家了 我买西门子的都只敢在0110买

你知道MOTO的机器比较好的淘宝商家吗

原帖由 mkpdze 于 2008-8-28 23:03 发表

山寨的 怕买了出问题 因为本人和父母不在一个地方的 出了问题很麻烦 也比较掉面子

小有点品牌的山寨,比如天语,出问题绝对有地方修,至于面子不面子就见仁见智了

个人看法,山寨不安全!电池象炸弹!呵呵,虽然我实体也要卖山寨了,但老人家最好不用山寨!
手机的多嘛,比如MOTO的明A1200

7710 M600 A1200 E6 PDAL

山寨确实不错哦,字大铃声大

国产天宇,砖头

摩托的e6,符合要求,续航也好

E6,A1200使用三天不到,E6长点,电池是1100毫安的。市场价在18XX,行货,水的14XX。
A1200便宜点。
买回来记得贴膜,不然时间一长手写区花屏的。
我在用E680G中,LINUX中开发的最全面的一款。

回来帮你老爸装几个输入法,可以单手发短信,用笔画的那种。

楼主可以考虑下飞利蒲 S900

价格便宜,待机也比较长,手写的