爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 实在没辙了,发贴求助,M65开机滴一声就死…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器是M6V刷的M6C,昨天重刷了高速包,map和ffs,再刷常规补丁和ELF之后,就开不了机了…症状就是开机滴一声就没反应。

先觉得就是刷死了,撤销补丁,还是不开机,于是重刷高速包,刷完还是不行;横了,刷客服包,刷了还是不行…因为很晚了,就用115200的低速再刷了次客服包,设定了两小时后关机就睡觉了…结果今天一早起来还是不行!

彻底分特了,这机是急用的,现在是用S68上网,不好用搜索功能,只有求助各位高人了,刷啥都不行,这是啥问题啊…
刷回备份是正途啊...

评分

NeverSeven -1 帮助机友不够详细热情。

谢谢甲壳虫了……被扣分不公平……呵呵

我现在用电脑,发现我找不到备份的EEPROM了,我没有备份过FUBU,现在能找到的只有bootcore……残念啊

补充:哦,找到V25的FUBU了,原来我还备份过,现在刷回V25正常开机……现在再试试刷V50能行不……

再次谢谢甲壳虫友情凑人气~~

关注一下楼主jj好了吗

重建bkey

回复 3# aumo_e 的帖子

::/\hdg 刷会25OK的话 就重新刷下 别刷坏的备份  或者不确定的备份   升级刷机还是很快的

昨晚升级V50成功…赶快作了个fubu备份…准备今天回去刷补丁。

昨天找到备份的V25 FUBU之前,尝试重建eeprom和bootcore,都不行。虽然现在机器好了,还是觉得死得蹊跷…