爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

索爱3G手机z800 卖或者换个el71.e71(已经出掉了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自己备用的机器.成色大概8新左右 具体可以看实物图片
配置是一块原电 电力我用大概2天左右 一个品牌线冲 机器蓝牙等功能都很好 转轴很好不松(这个很难得)  翻盖合上都能听到"啪"的特有经典声音 130W的镜头也很好 闪光灯很实用 MP3铃声 
机器已经装了QQ2007  飞信等软件到手就可以用很爽 没有维修过 由于z800是3g手机在国内如果比较偏僻的地方有可能收的信号相对会弱一点点等等(这是网上说的)   我住的地方信号比较好 一般都是4-5格 建议太偏僻的和长期居住在信号不好的朋友不要考虑. 给大家个参考 我在广州地铁里也能正常使用 一般来说都没什么问题为了避免纠纷还是说清楚的好 
卖的话350包顺丰 当备用机不错的

换的话只支持EL71 E71都可以 具体看情况补差价等等

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-13e6dbd15552c81efc28212776e69489.jhtml
有兴趣的朋友可以具体谈......旺旺不在的话请发信息 137 6702 1370

换机吗,,,拿个多铺达565和你 换

帮顶了......

我还以为se的jj能很贵呢

支持一下!

跟EF81有点儿似喽

松下?!~

原帖由 江绍辉 于 2008-9-3 18:31 发表
松下?!~

原帖由 cooking123 于 2008-9-3 16:59 发表
换机吗,,,拿个多铺达565和你 换

565不喜欢... 谢谢

586W换么~

很男人的机器啊 帮顶

如果是Z770我就换了   

题目是:SK65 3650一起换机或者出.

型号:
西门子SK65
诺基亚3650
成色:
SK65成色就7新到8新左右,
3650就6新左右或垃圾吧,主要壳脏了些,换下壳就好了.
见图吧,6630刚晚上拍的,不是很清楚,将就下.
配置:
SK65一机子两电一充一数据线还有些包装之类的,
3650一机子两BR5C电池一BL4C电池还一张64M的卡但无冲,
问题:
        SK65买来半年多,给我爸一直用的好好的,前天天他说听筒不响了,那时我拿来看了下确实听筒无反应,免提好的啊,话筒可以讲的,对方手机都听的到,以为他老人家哪里设置碰到了,没在意,也没帮忙弄,今天说电话打来接起来听不到,我就拿来看看,发现免提也不行了,这机其他都完好,无拆无修无进水,机子下面有道裂痕,具体位置看图,但不影响使用,摁键和屏幕良好,不知道为什么这样了,懒的弄了,直接出给有能力的兄弟搞吧,
        3650机子买来应该翻新的,我弟弟用的,壳子和键盘很差劲,一看就不是原装的,板子不知道,无拆无修,出这机的原因是买来卖家给我配的是两块BR5C电池,充电器也坏的,BR5C电池不能在机子里充电,我放6630里也不可以,但拿6630的充电器和BL5C电池跟3650配套使用,充电一切正常,所以这机前段时间一直用万能充BR5C来用3650,要想正常用这只3650,就拿个BL5C电池和好的线冲可以了.多出一块BL4C电池也不知道哪来的,也一起搭上拿去.
交易方式:中介
联系方式-手机:13600573822 QQ:183495760
价格:具体不知道能卖多少,反正家里都有其他机子用,慢慢出,价高者得吧,最好能两台机一起拿去,或者最好两台机换其他机,也可以换个带无线的PDA,
其他:爽快的人会有爽快的价,墨迹的不想多说什么.我已经该写的很清楚了,不明白的我可以帮你慢慢解答..

成色一搬的EL71换不?

相机是松下的单反

很大 很日本

原帖由 mhq8599 于 2008-9-3 21:14 发表
相机是松下的单反

那个相框纯粹是玩的  照片是用NIKON的普通卡片机照的 单反还这效果就完了:/hx

原帖由 ggjjffno5 于 2008-9-3 21:12 发表
成色一搬的EL71换不?

可以考虑~~