爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 分享我的配置,S65 V53 patches zbin and so on...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢论坛的高手们,感谢S65给我带来的快乐,在手机上花了很多时间,也没什么感觉值不值的,呵呵,以后再说吧。
在65区从来没有什么贡献,呵呵,这个算是借花献佛吧,里面的东西都是0110的,发完了这个,可以让S65好好休息了。
用了蛮久的配置了,蛮稳定的。区号秀好像不是最新的。昨晚特意更新了下swiib,貌似以前某些PNG不能显示的问题解决了。
其他65机型的用户补丁不通用,但是如果要用Zbin的话,可能要替换下CSMlist,bcfg的键值和img里的图标。OK,that's all.

附上说明,xtask快捷键是上网键,fastrun的两个分别是待机右键和侧键下键,FastrunPanel都是用数字排列的图标分别为Data\Zbin\Img\Fastrun\Number里面的1.png,2.png......,方便大家在电脑上编号后替换,其中第二个是freepaste的tmo文件,直接打开编辑,保存后即可显示在桌面上,很方便~~

这个是以前搞的

这个是以前搞的

这个是以前搞的,too ^_^

这个是以前搞的,too ^_^

Mein Penelpe.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 68

Mein Penelpe.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 64

Mein Penelpe.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 64

Mein Penelpe.part4.rar

834.71 KB, 下载次数: 66

沙发支持楼主  顺便看头像

最后那个图里边的9宫好帅阿

论坛有,我传一下
因为编辑帖子的关系,ls说的最后一张图其实是第二张,也就是那个地球的那个
附上主题GrayStone,很般配

地球.rar

450.49 KB, 下载次数: 26

GreySTONE.rar

272.62 KB, 下载次数: 11

不错支持了

很好!

高手高手。:/ws

头像被屏蔽

做个65的集成版吧!我们都看迷糊啦,4个文件,用哪个啊?

回复 9# sdhe 的帖子

四个文件是一个包,全部下载下来解压就是一个文件夹,所有的需要的东西都在里面。
补丁只适用于S65 V53,切切

回复 7# sbr 的帖子

见笑了::/\wsew

刷ELF是不是把以前刷的低版本的ELF和MP的补丁都撤消,是这样的吗?或者MP的基础补丁撤消哪个?

谢谢兄弟的主题和九宫 太好看了

回复 12# sdhe 的帖子

恩,适用于干净的版本,常规补丁可以直接打上,区号秀和ELF的补丁要看看,一样的话就不用打了,不一样的话要先撤销。除了区号秀其他都是最新的ELF2.31

收藏了 有用