爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

这么样才能把EF81最最最最讨厌的星球大战换掉?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请教各位大侠,怎么样才能把星球大战开关画面换掉啊?实在太恶心了!!!!!!还有那红橙背景怎么样换掉啊?我的EF81用BMC在MOD下可以看到所有的主题文件,但是在手机主题设置里面显示为“空”,我试过在BMC下把主题整套替换,一点效果都没有,请问如何才能更换?就要发疯了,请各位出手赐教!!!
我们应该是用一样的系统,没有主题的,开关机只有替换brew\mod下Powerdown和PowerUpApp文件夹里的东西才行。

有现成的帖子不看,哎。。。。。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=380847&extra=page%3D1

上面的帖子我拜读了,也按照步骤做了,一点反映都没有,就换了电量显示和十二宫,但是背景图片该不了:(应该怎么弄啊?

有同感

这个星球大战的在BMC下能看到系统里的 蝴蝶 云和什么的主题 但是在机子里面看不到
换了开机关机动画没有用哦

“我们应该是用一样的系统,没有主题的,开关机只有替换brew\mod下Powerdown和PowerUpApp文件夹里的东西才行。”

我想问下那个Powerdown和PowerUpApp文件夹里 中文简体zhcn 文件夹里面的Powerdown.BAR  Powerdown_ext.文件 我要用什么替换 是去下载别的主题的开关机的BAR文件么?我能不能用我自己喜欢的GIF动画做成这个文件啊

我的问题同楼主一样的

回复 7# vechypink 的帖子

我是在这个帖子里找的:http://mobile.0110.cn/viewthread ... faterpan&page=1

但那是SL91的开关机画面,所以只是找到更换的文件的地方,但对EF81来说不太合适。

有没有高人指点一下?我这个EF81买的时候,淘宝卖家称“完美版”,是不是这个系统跟其他的不一样啊?是不是在刷机的时候就已经固定了?如果是这样,要换掉主题,是否要定置一个固件重新刷机?

是不是烧烧那买的?这个版本把别的主题都删掉了,好像不能换的,我也在考虑要不要重新刷一下英文版

应该是你的主题bar文件都被删除掉了,无法换回burffy。。什么什么的主题了(单词忘了。。)

最偷懒的办法:先只刷E文版的amss.mbn,amsshd.mbn,partition.mbn这三个文件变成E文版,然后安装或删除主题,全部搞定后,再刷回这三个文件就回到中文版了,之前有帖子里有详细说明的。

补充一下:在变成E文版时,你当前所选定的主题,就是刷成中文版以后默认的主题

认真学习,支持各位!

我最喜欢的就是星球大战了,哈哈::/\wsew

谢谢!!!

把系统文件中的gif图片全部替换就可以了麻

开关机画面一天也就看一两次而已,不换

我的也是这样的问题,现在正在努力寻求解决的办法!!!但是说实话操作起来有点胆怯啊!得做充分的准备!!!努力中。。。。。。。。。