爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

近期打算入手一部黑霉的低端机,有人帮忙参考下吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近在TAOBAO上看有几家卖黑霉的还比较便宜 尤其是低端型号 大概在200-300+的样子
想弄一台用来打电话发短信 外带看看电子书 上网暂时可能用不到。
考虑的型号有
7100X 7100x.jpg 7100V 7100v.jpg 7100G 7100g.jpg 7100T 7100t.jpg
和7105T 7105t.jpg

这几台外观都差不多 外观上比较偏向7100T 7100G 7100X三种 G和X差不多 7100T和7105T也差不多
配置也区别不大吧
但是我不知道具体有什么不一样的地方 为什么分这么多相近型号。
还有两部宽版全键盘的
7290.jpg 和7730 7730.jpg

这两种又是什么情况 机器这么宽拿在手上的手感怎么样?我没见过真机 不知道宽的和71XX系列的窄的哪种手感好

有接触多的朋友 希望能多提些参考意见 在这先谢谢了。
谁用过说说感受啊

7290输入法好
7100屏幕好,但是输入法不好用,对7100的看法我和你的相同,也想入个7100t

买8700吧,最近有4.5的OS  出
400多的样子
7系列都快入土了

你买7100t吧
要成色好的,用着不爽出给我:/cy :/cy

用过的说说象7290以及8系列的宽宽的拿着舒服吗?打字要两只手吧?7100系列的那种一个键两个字母左右按好按吗?
还有就是机身内存上的一些区别具体怎么样?

私以为,8700很COOL,7100亦然,但是输入法...
7290和7730是好,按键舒服,价钱亦好,奈何实在太像计算起了....
虽然我不是很在意他人的想法,但是我不想老有人说:“你怎么拿个计算器打电话啊?”

呵呵 真的那么象计算器啊?是不是就跟一拿出6688别人就当是小灵通似的?
LSD你说的输入法是什么问题?7100系列的输入法和7290 7730的有什么区别?

你最好搜一下吧
百度
一句两句说不清

全键盘买8700,注重娱乐买8100,价格都差不了多少

7系列入土了,因为rom的关系,很多新软件用不了

我也想买,不知道哪款好

6290,我前几天买了一个

8300挺不错的07的机子,各项参数都比较牛,还有个200万的摄相头*.*.*.*.可以考虑下****

8300挺不错的07的机子,各项参数都比较牛,还有个200万的摄相头*.*.*.*.可以考虑下****

还是7系列以上的吧。。。7系列的太难用了反应慢..我用7105用的都要上火了
还好可以用来当砖头

感觉还不如直接入手8100好了
看起来很爽,键盘跟以前的都不一样了

7系都不怎么样

7290价格还行**当黑霉如门机不错

7290价格还行**当黑霉如门机不错

用黑莓就要用全键盘的,不然没有黑莓的感觉。入门机建议7290