爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S68 MegaDial的区号秀地址多少~?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
区号秀是刷了最新的,很正常使用。
而MegaDial是什么版本的都忘了,其他都正常就是显示区号的地方写着“数据库错误”
搜了一论坛说这是地址错误。但找来找去没找到S68的地址是多少。
哪位用S68的大侠刷了区号秀又用MegaDial的,看一下设置,告诉我一下,谢谢了~~
http://mobile.0110.cn/attachment ... 24&t=1220738545
这里下数据库去,下好后解压,把codeshow.bin在到config的system文件夹下(没有自行建立)

谢谢,刚才我也想过用这个的,只是没去找这个bin文件。
我觉得最好能把地址也弄清楚。
看了一下好像是刷机的起始地址:1580000,但这个换成十六进制是22544384,结果一用MegaDial就死机了。以为是地址少个0,就用15800000换成的十六进制360710144,结果也是死机。
用bin文件发现还是正常的显出区号了。
但还是想知道地址应该是多少~~~
有知道的再说一声,谢谢~~

找个vkp的刷入吧,撤销也方便

谢谢楼上的,原来是拿A1580000来算。
好了,一切正常了~!