爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的c75被锁了,换不了电话卡了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
怎么解所啊,没有数据线.串号:35-6270-00-006138-1
没线就没法

红外也可以解锁啊!我当初就是用红外解的.

那我孤陋寡闻了,没想出啥办法可以用红外解锁的
说出来共享一下,我也学习学习
非嘲讽啊,诚心滴

怎么感觉你有点此地无银三百两啊,有谁说你嘲讽了吗?呵呵,我也是在网上搜了,就是因为用红外解了锁我才知道手机挺好玩,买了数据线我才知道西门子更好玩。我好好找找啊!

红外解锁

所需软件:
X65-X75BootPass(算出手机ESN,HASH码)

X65PapuaUtilsV075b_cn(解码主程序)

IrCOMM2k (红外线专用,虚拟一个端口,传输文件之用)

OBEXCommander(此软件可以红外联机传输文件,更主要的是测试IrCOMM2k虚拟端口联接情况)

开始解锁:
1.安装IrCOMM2k,虚拟一个端口供红外使用。

2.算出ESN,HASH,IMEI码。

步骤如下:用OBEXCommander联接,测定端口(可以使用刚才虚拟的端口,顺便测试一下是否能联机)。传输文件夹

X65-X75BootPass到手机java\jam\应用程序下。一会就会算出ESN,HASH,IMEI码,退出OBEXCommander。

3.运行x65PapuaUtilsV075,端口就选刚才虚拟的端口。 把IMEI,ESN和HASH数据填入x65PapuaUtilsV075b对应的数据框

里。但是ESN数据是要调整一下的,比如说手机上算出的是:A1B2C3D4 ,输入软件应该是D4C3B2A1 。

4.然后再点“计算SKEY和BKEY”等会就能计算出SKEY和BKEY了

5.再点“写入SKEY“,当SKEY写入手机时,若看到右面的提示框里出现”SecurityStatus: FactoryMode“,就证明SKEY

写入成功,

6.然后转到”其他“界面,点”读EEP中的SKEY“来进一步确认SKEY是否写入手机,若能读出SKEY,就可

以直接点”5121 master"来计算解锁码了。大约10多分钟会出现如下提示
*#0000*00000000# - 网络琐.         
*#0001*00000000# - 运营商服务锁?               
*#0002*00000000# - 运营商标志?                     
*#0003*12345678# - 手机密码?      
*#0004*00000000# - 子网络锁?                             
*#0005*00000000# - SIM锁?

解锁码就能算出来了。

7.向手机输入“*#0003*12345678#”提示:手机密码已经清除。此处*#0003*12345678#是我随便些的,输入手机的当然

是你计算出来的密码。

希望你能解锁成功。

声明:此教程不是本人原创,我只是把自己原来解锁的经过写下来。

如果我有什么地方说的不明白,lz可以pm我,软件找不到我也可以传给你。总之希望能对你解锁有所帮助。