爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 【随便问问】 有没有可能开发这样的补丁…………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不懂编程,随便问问,有没有可能有这样的一个补丁:

修改“T9繁体注音”输入法,将注音输入修改为拼音输入,不同的是,拼音输入后,显示的待选字是与输入拼音相同注音的繁体字(比如输入zhe,显示的是注音“ㄓㄟ”的繁体字“這”),以便可以快速地打出繁体字,从而可以方便地装装B……

不是为了啥,就是记注音表太困难了,人老了,实在记不住啊
费那么大功夫就为装B用,补丁开发者估计看到了会无语的。。。

好像见过 支持复制的繁简转换java
这样装B应该合适一点::/\hdg

直接用这个软件就是了,麻烦点不过

我压缩了一下,软件很小

有没有高手把它移植为elf版的呢?那样就运行快还可以与其它java同时运行,再加上短信发送或者关联到菜单...

繁体简体转化.rar

21.8 KB, 下载次数: 2

里面包括jar和jad文件,需解压

头像被屏蔽

繁体输入法没有啊!只有语言选择

注音不难记啊
要输入繁体还可以用繁体笔画

就是因为不知道笔画啊……广州福建一带的朋友写繁体没问题,俺们内地的就很难办了……顺便谢谢楼上几位帮顶哈

这有什么用啊!
  浪费表情!

原帖由 houkejia 于 2008-9-19 19:11 发表
这有什么用啊!
  浪费表情!

你说没用有时候又有用……有一位台湾朋友在内地办事,只认识繁体字,简体字很多不懂,我记得当时有事给他短信的时候,都是在电脑上用simoco打繁体发给他看的