爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 请问怎么清理文件使手机本身内存回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个月买了台新的e71
用了两个星期后,发现17M内存,剩余空间只有2.8M了?
请教以下诸位,手机内哪些文件占用了空间可以删除的?
或者可不可以把data里的东西音乐或者图片删除了?需要备份吗?
建议你刷ELF使用MC.ELF可以很好的处理你的内部文件管理问题~ELF板块有~
如果没有刷ELF~就使用JAVA的SIeFM~JAVA板块有~
应用程序、游戏、MP3等都很占内存的~不用的就清理吧~

删吧 你看见得都可以删

想删就删

就是,备份完了,想删就删,能删就删。(有些是删不掉地,空个8,9M没问题,我都空了10M多)

一个可能的原因,你试用了很多主题。

回复 5# xiaoxiaoxilie 的帖子

无非是删娱乐的东西~备份干嘛~所以说要MC之类的文件管理呢~解除只读、系统什么的就可以删了~这个针对更换主题还是有用的~

谢谢各位~~
我都删了!现在有11M拉~~待会刷了任意地方运行java补丁后就好了!
谢谢!

原帖由 kiss8577 于 2008-9-18 12:27 发表
无非是删娱乐的东西~备份干嘛~所以说要MC之类的文件管理呢~解除只读、系统什么的就可以删了~这个针对更换主题还是有用的~

哦,我说的备份,其实是把文件夹拷出来,不是刷机的备份。。。。
因为感觉里面的图片和音乐还是蛮不错的,直接删了有点可惜啊,呵呵

:/ws :/ws 楼上的建议我也采采纳了
删之前都把data里的所有音乐、图片
主题等等都备份了!
哈哈~~~~~~~~:/ws :/ws :tx :tx

我DATA里的东西在TF上都有备份~每次刷了记忆体就再搬过来滴