爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 北京个人转让NOKIA智能时尚的3G摄像照相蓝牙红外手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我自己用的手机,平时很爱惜,成色不错,机器屏幕保护完美
键盘按键灵敏,电池待机时间长,机器没有拆开过,没有维修史
机器为原装行货机器,使用良好,机器支持GPRS、支持彩信、
GSM/GPRS/WCDMA;900/1800MHz、最新3G技术、高分辨率彩色屏幕
高速蓝牙接口(数据传输、耳机)、红外、可以做遥控器用
免提功能、可以拍照、摄像、录音、听MP3、看视频、MP3铃音
支持Java扩展,可以安装很多软件和游戏(我已安装了不少的游戏了)
机器造型小巧,样子很时尚,很漂亮,机身背面如同一只小鱼~~~
原装行货(机器,电池,充电器)

下面是网上的介绍的连接:
http://product.pconline.com.cn/mobile/nokia/47568.html

q  q 联系947 206 334(请注明下,手机)谢谢
或 直接 短信 联系:I371B163200  ( 短信联系,谢谢,电话刚取消免费接听!)

550元,北京本地交易。

自己站沙发了!~~

谢谢,来捧捧场,顶下

人很少阿~~~~

人很少阿~~~~

300还差不多

汗,现在新机才卖450……

更汗,楼主的是原装行货……