爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 啊啊啊611

[讨论建议] 声明!!!!!!!!!!!!!!!1

没看出什么来啊

看过楼主给出的链接了..

楼主是您先说粗口滴吧?

如果是这样的话..

您还是走吧...

华丽的路过..

原帖由 啊啊啊611 于 2008-9-22 11:54 发表
鉴于这个以前被广大机油认可了的原优秀论坛以被一帮小屁孩子夺了政权篡了位,本人现在决定永久性退出这个狗屁论坛!

现在的0110一不是以前的0110了,不让人说话,说了话几个鸡把毛没长全的狗屁斑竹泄私愤报复老子!!大 ...

钱是我扣的,再者比您注册早的人多得是,管理员违反我一样扣,我按规则办事,不是帮谁泄愤的工具,您如不能遵守这里的规矩,那么这里也不会欢迎您,无规矩不成方圆,这个帖属于投诉帖,但又不属于交易纠纷,那么我待会儿就转移到公告、意见建议与投诉专区,大家想关注事态发展的,就到那儿去看吧。。。附截图和帖子链接。。。

处罚争议帖子标题:[讨论建议] 关于和小辉交易几次的后感。。。。
违规帖在27楼
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=382664&extra=page%3D1&page=2

原来如此......好似我昨天晚上也看到~但是木水~ 困了,直接睡了`

看了那个帖子,lz先骂人的。

你走吧

这样的楼主不处理甚么才该处理?
不来就不来呗,这里来去自由

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2008-9-22 13:08 发表

钱是我扣的,再者比您注册早的人多得是,管理员违反我一样扣,我按规则办事,不是帮谁泄愤的工具,您如不能遵守这里的规矩,那么这里也不会欢迎您,无规矩不成方圆,这个帖属于投诉帖,但又不属于交易纠纷,那么 ...

都不需要这样详细解释了,看帖子的都会明白,他还好意思给出自己的链接:/cy

楼主再见,再也别见,既然你走了,我永久封了你id,你没意见是吧  你还是来确认下吧

啥也不说了...

直接 874 楼主!!!