爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新入西坛,奈何西机已远去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实以前一直没用过西门子的机器,只是知道德国的,西门子的,是高品质的代名词。真正对西门子产生兴趣的是当年的S65,但当时高高再上的价格将我这个小小的爱好者拒之门外,不只一次的在卖场关注他的身影,然而却只能远观.......
       渐渐的对手机,对数码产生的很大的兴趣,《数字通信》和《移动信息》是每期必买的,每次阅读完我都会到水货市场去转一转,一次偶然的机会,我发现一个十字型的身影静静的躺在柜台里面,没错,就是SK65.快速的走过去,轻轻的将它捧在手心,翻转这他的身躯,体味着德国工艺的极致。没有多想,试机,掏钱,带回家。。。。
       那是一种难以描述的喜悦之情,很喜欢SK65细腻的质感。之后为了圆自己S65的梦,苦苦的搜寻着,功夫不负有心人。。。我拥有了。
       接下来是对西门子机皇的热爱,俊朗的外形我阳刚的气质深深的打动了我,然而机会转瞬即逝,xh的机器出得太快,那批我没有得到,于是一次又一次的在淘宝上搜寻,令人欣慰的是,这一次我没有错过。。。
      我知道这里是西门子玩家最具精神气质的领土,我也知道这里人对西机的情感远比我深,我只是一个刚刚走入西门子天地的人,却发现西门子已逝去,但西门子的精神却永存,因为有这么一批执着而又真诚的人们在延续着西门子独有的气质。。。
      向论坛里所有的人致敬,向过去的,现在的,未来的爱西门子的人们致敬!

忘了介绍我的另一个喜欢的品牌palm,一个和西门子有着些许相似的品牌,一个恪守自己原则的品牌。。。

评分

芭蕉冉冉 + 108 + 2 + 6 图片不错,就是小了些啊

我看了 西门子手机已远去 我老了 我还会爱谁呢

回复 1# seacuckoo 的帖子

不错呵呵 再详细

都用过

都不错

现在用treo

会有更好的, 也会有更喜欢的.

西机和奔迈是同病相怜?看楼主的文章有点伤感

palm本身的系统到目前好像还没什么更新,似乎研发已经停止了,这么一个优秀的系统就被废掉了

看看正常不

好多优秀的东西是没有了,市场决定的,但是市场决定的就是正确的吗????

西门子的东西是不错,就是外观有点太个性否不刚个性。

西门子的设计理念是很人性化的。

lyg0234649 该用户已被删除

回LS,估计很难找了。

和楼主有同学的伤感.让我们把西门子精神延续吧