爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 不得不说的S75刷机问题,请大家刷机前好好考虑下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天在小辉处入手95新S75,到手发现机子解码FFFFFF,被小辉暴力刷了,为此,我特意按论坛上教程恢复了bootcore,之后就开刷补丁,刷完一堆补丁后既然开不机,只有"滴"一声
惨.....................
发现大事不妙了,结果重新再重修bootcore,接着按步骤正常刷机,不行,还是开不了机,刷了n次,还是不行
惨.......................
试着恢得备份的fullflash,还是不行,难道要成为砖头了???
惨.....................
心情难受......搞到晚上2点还搞不定................
今天早上又试着重修bootcore,还是不行,难道是人品问题???
惨....................
中午亲自Q小辉,,,,,,,,,,他也没办法...........说唯有寄回给他叫人重刷........
又试着恢复fullflash,,,,,,,,,,,,,,不行,,,,,,,,,,,,,,
无奈试着恢复机子到手时备份的bootcore........
奇迹既然发生..............没有"滴"一声............可以开机了...........
真是谢天谢地...............

总结:原来所谓的修复bootcore其实是没用的,一点用也没有
       暴力刷机也没问题
       最重要的是备份...

心情好转,,,,,,,,,,,,
以上为本人的刷机体验.........
不对的地方请包涵.........
希望对大家有帮助..........
老规纪,沙发之............

clean或者new完bootcore要到Service Mode里面freeze一下,否则就会出你的问题

LS的,经验不错,不愧是高我一级的

啥都不说,等你刷客服包的时候就知道了。

LS的,我就是按你的方法重修bootcore的,你教程上面都没说要到Service Mode里面freeze一下

不写Skey好像刷不进客服包
原帖由 zjou 于 2008-9-24 16:09 发表

能说详细些吗

原帖由 Barbarossa 于 2008-9-24 16:18 发表
不写Skey好像刷不进客服包

我试过,没写SKEY一样可以正常刷客服包

x65papuautils搞完bootcore右边的信息都会叫你do not forget to freeze
原帖由 zjou 于 2008-9-24 16:09 发表
LS的,我就是按你的方法重修bootcore的,你教程上面都没说要到Service Mode里面freeze一下

楼主理解的还是不深刻啊

看来是我RPWT了
西机刷起来可不是一般人能搞定的

回复 6# zjou 的帖子

好像我的没用Freeze,记不得当时的操作了,没Freeze的可能性有八九成,但已经不能肯定了。

偶总是刷的很顺利,时间一久把刷机的过程忘的一干二净

65搞得比较熟了,75还真没从头大干过!

暴力破解的貌似可以升级的,但是不能写入skey,所以不能开factory model,不能打开隐藏盘,不能截屏。。。

但是,完全可以修复的。先吧bootcore clean了,然后重建一个。注意,一定要保证IMEI的正确,也就是说要用 OTC 的IMEI,然后,需要重新些 512X模块,输入任意 skey,算出 hash和 bkey,然后将skey写入,进入server  model,点various,read IMEI,并freeze!

呵呵,我和楼主遭遇一模一样,同样是小辉的S75,同样的修复后不能开机
我是Freeze了的,还好几次~
刷FFS,客服升级包,也不行(MAP死活刷不上)
刷回自己的Bootcore和FullFlash不行,甚至刷了论坛泡泡机友的干净FullFlash,还是不行~
忙了一下午~后来刷回了自己的EEPROM,就行了~当时那个激动啊
就是在文件夹容易自己,格式化了手机就好了~
后来又修复,用的是那个视频的方法,一次就成功了~

暴力过的机器就是麻烦。我是也是,搞了好久。

原帖由 zjou 于 2008-9-24 15:32 发表
被小辉暴力刷了

小辉会暴力刷了?

我的也是九月份从小辉那入的,并不是暴力破解的