爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[分享] flphone-0.1放出,已经测试成功,感谢radiolee

选默认中间的加载不成功,第一、第三加载了,盘符前有?,查看不了

继续努力,期待圆满。

明白了。我在下载LIVE CD,一会儿测试如成功后放GHOST文件给大家吧。

刚才买了新家当,KINGMAX 行货 60元(进价55) SSK读卡器 10块

支持,我也是这个读卡器,当时买40,现在用的1G kingston大卡当初买400多啊

搞定,还未测试,先去吃饭,晚点上图。

太强了…

很期待哈

已测试成功,上图。

安装注意事项:
1,mount root fs的时候,由于压缩包内的第一层目录为DISK,所以参考置顶教程时应把:
mount /dev/sda2 /mnt/root
改为:
mount /dev/sda2 /mnt/disk

2,UBOOT LOADER在SYMBIAN下运行无法启动系统,改名为starter.exe扔到MMC的system/programs目录下重新启动手机即可

速度真快,果然是NANO-X,迟到的希望啊……

评价:
速度超快的X-WINDOW,比QT快(当然现在里面只实现了电话功能,东西少当然快);
不实用,只是可以打电话,但是FLPHONE非常值得期待。如果FLPHONE项目的资金非常紧张的话,我愿意捐赠;
中文化有希望(只是有希望,大家别指望我去搞),因为目前的环境比QT好太多了;
我新买的MMC卡太稳定了,非常非常稳定;
SX1太好玩了,以后换3版了,SX1留着玩LINUX

启动

启动

starter.exe(uboot loader)

starter.exe(uboot loader)

Nano-X终于在我的手机上跑起来了!

Nano-X终于在我的手机上跑起来了!

Phone操作界面

Phone操作界面

拨号测试,可以通话

拨号测试,可以通话

通话菜单

通话菜单

评分

segalgx + 30 + 1 感谢测试、分享

请有条件的朋友测试。

GHOST82.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 5

GHOST82.part2.rar

371.86 KB, 下载次数: 6

flphone.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 5

flphone.part02.rar

flphone.part03.rar

flphone.part04.rar

flphone.part05.rar

flphone.part06.rar

flphone.part07.rar

98.33 KB, 下载次数: 5

评分

segalgx + 2 + 30 + 5 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

详细一点阿,看不明白....

原帖由 connor1 于 2008-9-26 19:33 发表
详细一点阿,看不明白....

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=284465&extra=page%3D1

然后开GHOST,G过去。把LZ贴的UBOOT和UIMAGE拷贝到FAT16分区上,用UBOOT LOADER改名成starter.exe启动就可以了。

这什么东西呀
看不懂

支持一个先 慢慢看教程

原帖由 radiolee 于 2008-9-26 16:32 发表

明白了。我在下载LIVE CD,一会儿测试如成功后放GHOST文件给大家吧。

刚才买了新家当,KINGMAX 行货 60元(进价55) SSK读卡器 10块

我晕了,买了2G的卡,测试稳定后拿走,刚才还说很稳定。放狗一搜,呀,我忘记了1版不支持ROUTE66,我那个晕啊,没有R66用我要2G干什么?放MP3吗?

看不懂啊
真是可怜

放flac效果不错滴

2G的kingmax哪里买的?

2G出给我吧
我看电子书用

测试成功了

现在是不是只能呆在电话程序界面,我一按close就关机了,退不到桌面上~

原帖由 radiolee 于 2008-9-26 20:08 发表

我晕了,买了2G的卡,测试稳定后拿走,刚才还说很稳定。放狗一搜,呀,我忘记了1版不支持ROUTE66,我那个晕啊,没有R66用我要2G干什么?放MP3吗?

sx1上只能用早期的KLD