爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 新的NANO-X将使用UTF8字符集和TTF字库支持,完美支持中文有希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请看VOVAN888在SF的回贴:
https://sourceforge.net/forum/forum.php?thread_id=2288831&forum_id=567512

Yes, I have plans to do international support, Nano-X and FLTK can support UTF-8, there is a TTF fonts support in Nano-X - so all this should just be tested together.
我打算加入linux-on-sx1团队做一些简单的翻译汉化工作,将来大家都可以用上官方的中文版Linux了。不过好象现在大S的玩家不多了,跟坛上一兄弟说的那样,做SX1的软件没前途也没钱途,呵呵。
支持兄弟~~加入吧

记得以前我们的bryan2k4大侠也提供过技术支持的

额…… 我的时间非常不确定,有时候很忙,有时候比较空。而且我11月就要结婚了,我怕到时候影响项目进度。世嘉斑竹要不一起搞?

看看这个帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;page=1&extra=

结婚,恭喜兄弟拉~~~

牛贴。对修改EGOLD或直接修改某个地址的贴都崇拜无比。不过LINUX稳定后可能会出现启动选择器。

结婚超麻烦的,没听老人言,没打算结婚的在玩够以前千万别打算结婚呀

一起?好阿,不过对编程不懂阿,linux也不熟
刚忽然想起uboot有个针对32m内存的版本

原帖由 segalgx 于 2008-9-27 17:40 发表
一起?好阿,不过对编程不懂阿,linux也不熟
刚忽然想起uboot有个针对32m内存的版本

恩,可惜我没有32M RAM。这年头515什么的都难找了,植芯片不是问题,不过上次重植CPU失败还有点怕怕。我现在的小板可是可以稳定运行在192MHZ的。

刚问了,0.1版还未支持TTF和UNICODE,等支持了看情况怎么翻译方便,等官方全面支持多国语言了,估计就会有类似语言包的东西了,那时候没Linux基础也没问题了。不过到了那个时候,估计你已经是LINUX专家了。我是在2000年开始玩LINUX的,到现在还只有小半桶水,少年不努力,老大图伤悲啊……

之前看到过,linux下好像支持有驱动可以直接打补丁,不像现在要打到刷机程序,通过刷机输入

除了支持好象还能做什么
PS 世嘉版主的银子真是多哈

不错啊,关注Linux- on - SX1

原帖由 slinglingqi 于 2008-9-27 18:36 发表
除了支持好象还能做什么
PS 世嘉版主的银子真是多哈

大家联合起来打土豪,分银子,抢女人……