爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jia2047

[求助] 在小辉那刚买的m65刚开机就死机

路过。。。。。。

呵呵我买了个S65,白屏、死机,小辉说是软件问题,又从他那买线,说帮我在线刷,线买回来不帮我刷,自己按教程刷还不顶用,跟他联系说把机子寄回去,过几天打电话给他,说我动了该死的标了,屏坏了,不保修。我好话说得都脸红,他居然说我化钱买个乖。想想机子不能用,为个屏争不值得,他倒好,说屏的问题他换上保证好的,快递到我这儿不论是好是坏都不是他的事。我就买个屏人家还给三天测试呢。这谁敢买。又打钱给他邮费寄过来。

最最坏的是:我从别处买个屏换上还是白屏。你也太绝了:主板坏就说主板坏,你说屏的问题,让我又买个屏。小辉你狠。

真是个奸商!

我晕  这才发现小辉原来不是我想象的那么好。。本来以为我是个案呢。

就好像去银行取钱一样,天天取钱,取的是真钱没人说,如果取出一张假的出来会传得到处都知道。
信息时代商人也不好做吖...

看来真的是很恶劣啊  到处是批评小辉的帖子

唉怎么说,正因为卖的多了才会出问题多吧

回复 48# jia2006ai 的帖子

卖多了? 这个不是理由

回复 42# 20000p 的帖子

晕 这个够损的·····

卖多了,人手不够自然忙不过来,大家体谅一下
西门子现在都是二手机了,质量是会存在一些问题
不过小辉的确需要提高一下服务,出现问题尽量及时解决沟通
买家满意生意自然更好

举报46楼...哇哈哈哈

这个要换

原帖由 20000p 于 2008-10-8 22:20 发表

最最坏的是:我从别处买个屏换上还是白屏。你也太绝了:主板坏就说主板坏,你说屏的问题,让我又买个屏。

全贴最大亮点!!

你也太绝了:主板坏,让我又买个屏 屏换上 还是白屏wap57::ii

原来20000p的手机,是主板坏,屏幕好,现在是主板坏,有2个好屏幕wap57::ii wap57::ii

真应该搞个贴,汇总一下和商家交易的问题情况
让更多的人看清有些商家的真面目,免得有不知道的人上当受气
机子出得多,不可避免出问题
但机子出得再多,也不可能因店大而欺客呀
一个商家的品质不应该随其他的情况而改变
否则就不是一个诚信的商家、负责的商家

我还以为只是我自己人品不好。。。。交易三次,两次伤心,一次以为满意,结果——同事前两天拿出一直没用过的耳机,发现一边耳朵不响,得了,就这么地吧。。。

原帖由 20000p 于 2008-10-8 22:20 发表

呵呵我买了个S65,白屏、死机,小辉说是软件问题,又从他那买线,说帮我在线刷,线买回来不帮我刷,自己按教程刷还不顶用,跟他联系说把机子寄回去,过几天打电话给他,说我动了该死的标了,屏坏了,不保修。我好话说得都脸红,他居然说我化钱买个乖。想想机子不能用,为个屏争不值得,他倒好,说屏的问题他换上保证好的,快递到我这儿不论是好是坏都不是他的事。我就买个屏人家还给三天测试呢。这谁敢买。又打钱给他邮费寄过来。

最最坏的是:我从别处买个屏换上还是白屏。你也太绝了:主板坏就说主板坏,你说屏的问题,让我又买个屏。小辉你狠。

......

不是吧 刚刚还在他那里买了两台机 还在路上

买的人多自然没时间测试.只顾出货了..

个别论坛商家态度令人反感、极度心寒