爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CF62 AX72 AX75 C60中文备份。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

[ 本帖最后先来点由 flyloveyaya 于 2008-10-13 21:53 编辑 ]

CF6C_210800_service.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 60

CF6C_210800_service.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 49

CF6C_210800_service.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 52

CF6C_210800_service.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 50

CF6C_210800_service.part5.rar

976.56 KB, 下载次数: 48

CF6C_210800_service.part6.rar

976.56 KB, 下载次数: 50

CF6C_210800_service.part7.rar

976.56 KB, 下载次数: 53

c60v24.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 81

c60v24.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 70

c60v24.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 75

c60v24.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 73

c60v24.part05.rar

3.3 KB, 下载次数: 39

AX72_v01_lg91_FlashID_0001_227E-2221-2201_Fullflash_Joker.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 125

AX72_v01_lg91_FlashID_0001_227E-2221-2201_Fullflash_Joker.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 144

AX72_v01_lg91_FlashID_0001_227E-2221-2201_Fullflash_Joker.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 118

AX72_v01_lg91_FlashID_0001_227E-2221-2201_Fullflash_Joker.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 109

AX72_v01_lg91_FlashID_0001_227E-2221-2201_Fullflash_Joker.part05.rar

831.42 KB, 下载次数: 113

wap25::ii wap25::ii 整理中,捎后就好

我也来占~呵呵……

楼主,在哪啊。

正在整理中,捎后就好

老大,有AX75的备份吗?怎么刷?

AX75无法开机,屏幕一闪就黑了,未TP过。还能有救吗?

请问AX75到底是什么系统啊?有刷机包吗?
也不知道用什么软件刷啊?
请大侠帮忙?

老大,AX7C的干净备份在哪里啊?请问从哪里能下载到啊?或者是否能用S55的吗?

AX75  绝对的55系统

那AX75对应的是55系列的哪个版本啊?
我先要TP,然后备份EEP,然后刷FULLFLASH,然后再恢复EEP就好了吗?
请问的就是要刷哪个版本的FULLFLASH,?哪里有下载啊?
还有用什么软件呢??

那AX75对应的是55系列的哪个版本啊?
我先要TP,然后备份EEP,然后刷FULLFLASH,然后再恢复EEP就好了吗?
请问的就是要刷哪个版本的FULLFLASH,?哪里有下载啊?
还有用什么软件呢??

领导:你到底什么时候上传你的
AX7C的干净备份

lsd不要太着急了~慢慢等~

那到底选什么对应的55
系列的机型啊?我是用V-K
连接吗?连接的时候选哪个机型??帮忙了,谢谢

回复 13# ZT15116 的帖子

ax75刷机方法好像很m55、s57不太一样,我也不会刷~

我是用V-K
连接吗?连接的时候选55的哪个机型??

是先TP后,用什么软件备份EEP啊?选哪个型号?然后用VK刷入FULLFLASH吗?选哪个型号?
急需AX75的FULLFLASH

人呢?谁告诉我啊

人呢?谁告诉我啊

每日1顶

我最近忙着准备婚礼,呵呵,所以这个事情我只能抽空弄了