爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 用GB模拟器,玩游戏感触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用ELF的GB0.9玩GB游戏,感觉上还不错,哈
想起以前是买了个GB掌机才能玩的游戏,现在在手机上都可以玩了,挺满足
不过比起GB掌机,一个缺点就是按键不好用,另外没有声音,不过无声的也不错了哈。
还有个优点,就是GB掌机是不能玩GBC游戏的,而这个却可以玩GBC(GB掌机彩色版)游戏了。等于一个模拟器综合了二个游戏机的功能。
但玩GBC的游戏时,速度却很慢,没有耐心的人是玩不下去的,我就没耐心。。。
但玩起GB游戏的那些黑白屏的游戏时,速度是不错的,比游戏机慢一丁点,感觉不太出来,哈,就把它当做个无声掌机来玩吧。

这二天用手机玩 GB游戏第二次机器人大战,过去玩过,再重温一下,哈
这个游戏很经典的,我以前用了半年才把全部关卡玩遍,里面有四十关,但有些关有分支,你玩一遍是不可能把所有关都玩到的,所以我玩了很多遍,所有关卡下来也有六十多关吧,而且情节很好,有很多强大机器人。。。

把这个GB游戏与大家分享一下吧,这个游戏有1M大,但因为是黑白游戏,所以GB模拟器运行是很流畅的,哈

第二次机器人大战G.rar

370.11 KB, 下载次数: 113

不用模拟器的说~~~
顶下了~~~

wap68::ii NES要么

回复 3# 大众甲壳虫 的帖子

也有NES模拟器啊,不过那些魂斗罗什么的,现在玩都没兴趣了,那些游戏都太简单了,GB游戏是很强大的啊

GB游戏大部分都是有情节的~~~
有很多关~~~要动动脑子~~~很喜欢玩的说~~~
偶用GBC玩~~~哈哈~~~
有声音~~~还是彩色滴哦~~~
wap17::ii

再发个经典GB游戏,口袋妖怪(绿)
哈哈,这个很好玩的,玩过的都知道。
一共100多个妖怪,你要把所有的妖怪都搜集全,这个我几年前玩的,却没玩通关,只搜集到了80多个,玩了也有三个月,一个游戏可以玩三个月,你可以想像它的情节是多么的复杂。。。

口袋妖怪-绿.rar

384.39 KB, 下载次数: 80

顶楼主 GB要能再快点就完美了

口袋怪物应该有点意思,下一个路上混时间

2M的GBC也能玩,可惜不知怎样才能调整键位,横屏的时候健位完全错乱。

回复 9# windfly 的帖子

可以玩不过太慢了,没耐心啊
我玩机战F,GBC的.
光标得点五下键盘才动一格。。。

回复 10# wy_1113 的帖子

有这么慢吗?我用的好像快一些

GameBoy.rar

30.82 KB, 下载次数: 69

0.9版,gbc模拟器

回复 11# windfly 的帖子

我用的就是GB0.9啊,玩GBC时很慢的。。。玩GB却是不错的哈

回复 9# windfly 的帖子

按5,选redefine就可以定义键位了

存档有时候会坏档的。。。曾经几次。。。丧失信息了。。

玩下GB游戏,你就会知道JAVA的手机游戏是多么不好玩了,虽然GB是黑白的,但游戏性是极强的,非常好玩哈。
比GBC更好的掌机是GBA,论坛里也有GBA模拟器,但不要指望在你的手机上玩GBA游戏了,哈哈
因为慢到你要烦死。。。

任天堂的掌机
GB-GBC-GBA-GBP-NDSL
索尼的掌机:PSP
玩过这些掌机的,都知道这些掌机游戏是很强大的啊

GB模拟器能全屏不。我的怎么就不能哎。

回复 17# Rockstar 的帖子

可以啊,我玩第二次机器人大战G就是全屏啊

玩GB游戏就像在吃水果,而玩JAVA游戏却好像在啃一个木头,没劲没味

不好意思  要纠正你一下
应该是
GB-GBP/GBL-GBC-GBA-GBASP-GBM  
ndsl 是新一代掌机  不算GB系列的  
GB=GAMEBOY
GBP=GAMEBOY POCKET
GBL=GAMEBOT LIGHT
GBC=GAMEBOY COLOR
GBA=GAMEBOY ADVANCE

至今仍认为黑白GB上的游戏是最经典的  尤其是RPG