爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 冲突RRRR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
取消一些提示.vkp
取消一些操作时的请稍候.vkp
这两个补丁 太模棱两可了。。。。。
;136.网络信号图标调整
;Net indicator icons adjust
;(c) Lost
;(r) Evgr,Visad
;(p) 砂哥
029E1F4: 622D01D9218810E0 B54201D1218810E0
029E1FC: 582D01D361880CE04F2D01D3 04A10522885C854201D9013A
029E208: A18808E0462D01D3 FAD15200A05AF8BD
029E210: E18804E03D2D 0i255,0i90,0i80,0i70,0i60,0i50
136有冲突 一直档在开机助理哪里。。弄了好久。。。汗。。。。。。。

评分

askman_1 -10 非补丁帖发在补丁区

头像被屏蔽

回复 2# michael229 的帖子

我说的上面两个补丁功能都互相涵盖,没必要写两次给大家用。
然后有冲突的补丁是
你的明白???

是一样的补丁,汗..

回复 3# longsifeng 的帖子

一样就一样,
问题重点在于冲突的那个。。
;Net indicator icons adjust
;(c) Lost
;(r) Evgr,Visad
;(p) 砂哥
029E1F4: 622D01D9218810E0 B54201D1218810E0
029E1FC: 582D01D361880CE04F2D01D3 04A10522885C854201D9013A
029E208: A18808E0462D01D3 FAD15200A05AF8BD
029E210: E18804E03D2D 0i255,0i90,0i80,0i70,0i60,0i50

刷了会当机 ,不进系统

我要表达的意思

这个补丁不要刷入!!!!!!

网络调整有V2,我用着很正常啊
....

LZ不感谢补丁制造者,还尽是费话,LZ头脑有问题的,这中人大家不要理他

此言差矣

LZ刷这个补丁死机之后,发此贴提醒大家注意不要刷这个补丁

倒是你的言语................诶

不过,虽然LZ是好意,不过,就目前而言,有些补丁某些人用不了,有些人就没问题,,,,,,就是这种情况的存在

回复 8# jdc-6688 的帖子

I'LL FK U

回复 9# askman1123 的帖子

I MUST THANK YOU !

我还没刷这个呢,看来这个要注意下,谢谢,不然还不知道是哪个补丁呢。。。。