爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 100元的SX1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
中秋前上网,见到有人卖手机,见到个SX1个字样,里台机我留意左几耐下,是西门子噶,虽然西门子噶手机部门已经比明基收购左,台机都停产左.不够我一直都觉得西门子D机好特别咯.
见到是买S65送SX1咯。先是两百..甘抵.有D五相信咯.就入去睇下,原来果台SX1是坏噶,S65就讲没问题,8成新.不过入面写住SX1好象是系统问题咯,开机见到个
LOGO之后就白屏,我见入边有台机噶相,真是五旧咯.就立即发短比距,问距果两台机卖左未.跟住距就打电话过来咯,我地就约好下午五点系新市噶好又多门口睇机.见到面,试下台机,真是几新下咯,台SX1就真是旧左D咯,不过没所谓,好机新就得拉,先200.
跟住我就拿台SX1去D手机维修铺,睇下有无得整,点知道问左几间,都是话五整西门子噶,其中有一间就话要摆台机系度,不过我都是没放系度整咯.
          左s65                                 右 [color=#00CC33,strength=3);]sx1

过左中秋拉,我买左两台数据线咯.一条USB借口噶,一条COM接口,都是要来整台
SX1噶,因为无知道边条先可以用来刷机,就两条都买左,花左40个大洋,睇来一定要整好距先得.
跟住我就上网问刷机软件,同教程,教程真是好难稳,稳左好耐先得一个有用噶,好采软件都比我稳到咯.\\
跟住就开始刷机,应该话救机先得.哈哈/\
按照网上噶教程,一步一步来,终于到刷机完毕,点知道开机,情况都是一样,见到LOGO之后就白屏,自动关机.我又刷左几次.都是五得.心灰意懒.哎..
跟住我就问下卖数据线比我个卖家,因为个刷机软件都是距发比我噶.距就叫我试下USB接口噶数据线咯.点知道都是五得,巨话可能是台机噶小板有问题咯.哎....\\\\\
我中五死心,念下是五是软件问题,之前好象见到个10版本的,(刷机我用15版本噶)
我就去下载左个10版本噶,用USB数据线来救机.等左好耐,刷机完毕.
开机,五再白屏..哇卡卡卡..
好开心,甘都比我整好握...哈哈哈哈
YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!
一堆粤语~

10版机子刷成15版开不了机?又发现一个问题了

睇白话好辛苦。。。不过甘都比你整好,捡到啦~~

看的真累……

这样的话楼主机器是出不动地

有这样的说法?只能用10版不可以用15版?

哈哈哈~~~~~

跟看英语差不多

楼主是中国人不?

比看英语还累 哪冒出来个广东穷佬

没看懂,我需要再考个粤语6级证书才行

要是被我看到这样的sx1我一定收。。。可以开机看到logo就一定可以救的啊。。。为什么还有个s65。。。才这个价。。。

偶本来就是广东佬。。。但鉴于0110大家能看懂。。。建议大家以后发帖用这个“煲东瓜”~~~

楼主慧眼识珠捡到便宜啦,哈哈

详细的问一下开机看见LOGO就白屏如何救命?我也有台鸡鸡开机看见LOGO就白屏,,以为小板问题,用火机猛烤,,完后还是看见LOGO就白屏,,五汗,,,

原来软件问题也会造成开机看见LOGO就白屏么么?

又回到当年做阅读理解的那种感觉 文章读得好辛苦~

回复 4# Tiger雷 的帖子

同感,看的好累的 ,

普通话任重而道远啊~

哈哈 看不懂\
说几句南昌话给你听
嫩挖犀利啊
不晓得嫩在组犀利

讲几句合肥话
伢,搞得照