爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 刚入手EL71~~~~激动ing。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上个月5号买了EF81,机器不错,物有所值。就是系统忒不稳定了!!哈哈~“幸运”的是,上星期六做公交,丢了
当天下午就从淘宝上买了EL71。。。为啥呢?明西性价比高!!!388买的。。
随机器送的有数据线,DCA-140,装了驱动了~可是。。。怎么在电脑上看到电话呀。

晕~想传个MP3啊什么的。。。怎么传呀?没必要扣电池,插读卡器吧,晕~~~

哪位兄弟能不嫌弃小弟问的问题弱智。。。回答一下。。

刚入手的机器,呵呵,用的不太顺。

还有就是QQ版本只有2007的么?!   UC浏览器只有通用版的么?!

谢谢大家指点了!
慢慢学习...............

几句话将不清楚

想在电脑上看到电话,就要安装MPM或SIMOCO软件,就可以看见了
SIMOCO的数据线端口要在COM9以下(具体用法可参考置顶的贴子)
MPM的要DCA140线才行
上面二种连接方式都可以传数据(MP3、图铃、主题什么的)
QQ有2008版本的,就在明西JAVA汇总里找

谢谢谢谢!!!!!

小弟记下了!!!!

翻新的机器??????????????

回复 5# 邪门大官人 的帖子

你还真是煞风景~你管是翻新还是啥子嘛~

呵呵~~
激动吧,很好!
我激动了两个星期后黑屏了,现在送回去保修,但路上快递公司好像出问题了,搞到现在手机在哪都不知道!
郁闷死了

实用软件还是挺多的

我也刚到手一天,区号秀迷茫中……和原来m65不一样……

多看教程多学习

对于一部新入手的手机来说,还是多看看教程,实在找不到的,或直接搜一下,或在群里单挑大虾们请教下。都是比较有用的。
注意备份,注意要一步步来,不可操之过急。。。
虽然对于补丁、对于ELF偶还有好多不懂的地方,但现在俺的EL71也可以说是生辉了。不过偶暂时没拿她来打电话,只是先用来炫吧,因为电池问题,当备用手机都快不够格了。
呵。。。

我的快递也出问题了,送来又被送回去了,而我根本就没见到我的邮包。
El71还是用卡下载方便,习惯就好了,下mp3用那些软件都太慢了。那脆弱的电池,你会体验到的…

2个礼拜就黑屏,看来你地RP。。。
多看看教程,备份是最关键的,这是根救命稻草,千万别忘记就行了