爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

还是关于天线的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近又玩起了6688......哎...心痒痒地,割了天线,之前看了论坛好多的方法,确实,割天线不难......最主要的就是信号.我是了很多方法,去了那尾巴信号总是上不去......
把天线倒转,就是论坛那个方法,信号不好,而且 不稳定,排除了接触问题,真的搞到头都晕了,试过用漆包线,但是只要一把导线隐藏起来信号就减弱了.............
真的不知道怎么搞啊~~~~
本来我也想改3.5耳机插口的,但是之前没有找到合适的插口,今晚把以前那劣质的转接头的3.5口拆掉了外表的橡胶皮,发现里面是金属做的,做工还可以
忽然想到用那插口的金属面做天线材料,但是不知道信号会不会影响到音质问题呢~~~~
请改天线,3.5插口的兄弟发表一下意见吧~~谢谢
之前有听说吧车载那插头短接了可以增加信号,不知可行不
还有就是,用振子做天线材料,这个也不知道可行不.......
哎....6688没信号真的烦死我了.........

郁闷啊~~`怎么没有人回复的啊

回复 1# 2242557 的帖子

去了天线还是小8吗?本人不主张改.既然楼主已经该了,就看看这个吧http://bible.younet.com/files/2006/10/31/357795.shtml