爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 95新E71多配件,自用两个月不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自用机,全新买来用了二个月而以8月15日买的(在武夷山小辉那里),装全新带的屏膜前几天才撕掉,准备入手多普达P800W了,这个出掉~~~~(还价勿扰,收货24小时可退,48小时内付款,做不到别来,足够时间测试好了)

主机一个,原装660mA电池一块(所有包装盒这个都在,片纸不少)
原装充电器一个
DAC100全能高速刷机线一根(带充电开关)
光盘(传输 刷机软件 FW 补丁什么都全了,不用去找了)
原装耳机一付
转3.5耳机插线转接头一个
1G金士顿正品行货TF一个,,还卡套(包装都在)
包装。说明书

还真TMD招这么多口水呀,受不了,改改价,出不了拉倒,S68也用过了,反应蜗牛,E71比S68强多了,前一部多普达830,CPU虚焊~~~半挂状态靠运气来开机还得小心用,400块当废铁卖给了JS,还挺新的,郁闷死~~~本来想拿E71来凑合,发现凑合不了,用习惯了多普达再来用西机感觉不对味~~~~

江浙沪包申通中通圆通350元        其它地区包顺风360元

快递不到的地方就算了
还价勿扰,卖不了当备机用~~~

刷机线顶多15?好象不至吧?淘宝上光线最低18,带光盘22另加10元邮费买回来的, 可以把COM口速度调到最高刷机不成问题~1600000的速度

支付宝交易,大家都有保障

图片到淘宝去看,大堆的实物图,

[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45848e739a5f140a2ff98d31da52a4b6.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45848e739a5f140a2ff98d31da52a4b6.jhtml[/url]

登录/注册后可看大图

还有个读卡器,飚王的,U盘型,+15拿去新的没用几次,包装都在
一个2G的miniSD卡(带卡套),这机器不能用的,+20拿去

淘宝上都有图,翻下我在卖的东西就能找到~~

我没钱买  就喜欢看 哈哈

烧鹅那才卖340块钱。。。。。。。。。。。。。。。。

看看看·····

340带1G卡?带刷机线?~带光盘?耳机转接头?还包快递?

美的你呢~

原帖由 redking 于 2008-10-8 21:20 发表
340带1G卡?带刷机线?~带光盘?耳机转接头?还包快递?

美的你呢~

LZ不懂行情就不要乱叫。自己去看看吧。
DCA-100数据线不过15而已,SL91用的原装耳机总比你那个转接头贵吧?人家可都是全新的。
最讨厌这种自己不懂还说别人的了。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8e216417f295f859e72b8278bb22b595.jhtml
B配置:原660mha电池,原3脚直充,原新benq-siemens立体声耳机(有调节音量键),机器,E71包装盒子及说明书
送:3层2.0屏贴+高级檫镜布
         行货kingston TF卡1G
T-mobile版本:370

这个价格没人买的

回复 7# rester214 的帖子

LZ给保修2年的话开始可以考虑的

原帖由 大众甲壳虫 于 2008-10-8 21:31 发表
LZ给保修2年的话开始可以考虑的

LZ最多只敢给包装盒保修2天~~

烧鹅哪里340送1G卡,,,

340不送卡的,370的带一G卡。我上面都给出连接了~

呵呵,不会有替他打广告之嫌吧

路过~~~~

理他干嘛,无视他的帖不就得了。

我的配置和楼主的差不多.8月20号到手的.2原电.原耳机,原充原装1G卡.箱说.DCA100的线.有块1MM见方的磨损.
卖300整包江浙沪.
噢还有两个耳转.哈哈.比楼主的豪华吧.

楼上的300从何处购来?极度怀疑!1mm的磨损?厉害……不说什么了,要实事求是!你买的机器有可能用了不少时间了!
建议,楼主改到330就差不多了!

我的才卖235,那些配件+全新外壳能值150?

这个帖子口水了。。。。。。。。。。。。。

经常把el71和e71混乱。。。不想用e71~~~对el大兴趣点

路过逛逛~~~